知艾家园

注册会员
楼主: 大雁南飞

上帝关了一扇门,但是他又会为我们打开一扇窗~~~16楼更新完毕(原创)

绿蜡烛在欧洲开始服药?但是若是断药后怎么办呢?国内未必有欧洲的药啊。
股票软件开发
我也是成都的,楼主加油!请问是同性行为吗
股票软件开发
我们大家都加油吧,过好每一天,其实说不怕是假的,发生了,唯一册出路就是大家去面对!
股票软件开发
liangyong1 发表于 2012-11-15 08:52
我也是成都的,楼主加油!请问是同性行为吗

我文章里写得已经很清楚了。
股票软件开发
最近在看TVB的《大太监》感觉HIV和以前的太监有点相似,都不被世人接受,被唾弃……胡乱说的。。大家别骂我哈。楼主写的不错哈
股票软件开发
楼主是有阵子没有来了哦,又要到艾滋病日了,感觉新闻又多了起来,让人感觉有点害怕,有时候还是发现自己也不是完全走出阴影
股票软件开发
有北京的么?我是北京的,前天医院通知HIV阳性,下周CDC才能出结果。自己在家用试纸做了测试,显示也是阳性。这两天状态很不好,正在努力调整自己的心态。 希望能与大家多交流,希望大家给予鼓励。
股票软件开发
seven 发表于 2012-11-24 02:03
楼主是有阵子没有来了哦,又要到艾滋病日了,感觉新闻又多了起来,让人感觉有点害怕,有时候还是发现自己也 ...

又出了什么新闻了吗?
股票软件开发
seven 发表于 2012-11-24 02:03
楼主是有阵子没有来了哦,又要到艾滋病日了,感觉新闻又多了起来,让人感觉有点害怕,有时候还是发现自己也 ...

说不去想是假的,每当一个人的在的时候,或者每当照着镜子里的自己的时候,心里总会有股酸酸的感觉涌上心头,不过无所谓啦,偶尔酸酸就行了,大部分情况下仍旧很快乐就好了
股票软件开发
现在就怕一个人独处啊
股票软件开发