知艾家园

注册会员
楼主: home5991189

A友,已经确诊,24岁,大家一起加油吧

哥们你心态牛逼啊 。我估计我也感染了。高危半年多。前几天才开始担心是艾滋妹赖上我了,前两天心里那个恐慌啊,不过现在好多了。慢慢的调节自己的心情。我现在想得最多的是我的父母,我只希望能活我父母百年之后我在挂掉!以后我要好好珍惜,好好对待自己的父母。我或许恐慌,但是我自己一个人承受就罢了,我不希望我父母亲跟着我受罪
股票软件开发
哈啊哈.....加油....弱弱的问一下你的24是89年不啊
股票软件开发
你心态很好,加油·······
股票软件开发
加油加油!
股票软件开发
著名作家 发表于 2012-8-25 22:07
五年内医学上应该有重大突破。

您也是感染者吗?sorry
股票软件开发
心态很好,值得学习 
股票软件开发
不错的小四啊。我今年年初高危,现在就只有400多了。。。危机感!
股票软件开发
2ndchance 发表于 2012-10-26 13:43
不错的小四啊。我今年年初高危,现在就只有400多了。。。危机感!

兄弟  非常不好意思·············能不能说下······你是高危多久查出来的··???谢谢··不说也没关系·········
股票软件开发
忽闻一夜春风来!我们大家都开心健康的生活着,每天看日出日落,听流水,闻花香,多惬意!楼主好好保养,不喝酒吸烟,不熬夜劳累,多吃高蛋白,新鲜水果蔬菜,相信可以活到88,
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-26 13:50
兄弟  非常不好意思·············能不能说下······你是高危多久查出来的··???谢 ...

年初高危,9月底性伙伴告知他阳性,我去查,果然。
股票软件开发