知艾家园

注册会员
楼主: home5991189

A友,已经确诊,24岁,大家一起加油吧

2ndchance 发表于 2012-10-29 11:01
年初高危,9月底性伙伴告知他阳性,我去查,果然。

哎··都是这么久才查出来的········兄弟现在多运动····做休时间规律点··买些提高免疫力的保健品 ··最主要每天适量运动····每天吃点苹果   番茄····我现在就是这样做···我高危后症状一大堆··到现在舌苔还是白色毛状的·····虽然54天查过一次··阴··但是根本脱不了··········兄弟高危后就没症状么??
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-30 16:18
哎··都是这么久才查出来的········兄弟现在多运动····做休时间规律点··买些提高免疫力的 ...

哦。你尽快去检查。没有了就不要恐了。大不了查查CD4,就算得了,你也没问题。
股票软件开发
2ndchance 发表于 2012-10-31 14:45
哦。你尽快去检查。没有了就不要恐了。大不了查查CD4,就算得了,你也没问题。

我54天查过一次  3甲医院阴·············主要是症状太多了····你都没症状么? 比如发烧 淋巴肿大  腹泻···白色毛状舌苔??··我到现在还有的而且基本上所有的症状都有···
股票软件开发
加油!保持心态
股票软件开发
我不是小受 发表于 2012-8-24 22:39
保持好心态,加油

你、能不能换个图标 哥们   这里是艾滋病论坛不是找小姐论坛!!
股票软件开发
加油啊   我CD4还没您这么高呢
股票软件开发