知艾家园

注册会员
楼主: tonyhe

得了艾滋,我更加珍惜自己了

pop3 发表于 2012-8-27 19:28
楼主,你之前是做了哪些类型的事情?能不能说说,虽然这一切真的很不幸,但是我们这边有很多却有着不同的症 ...

我是同,我是以前的朋友传染给我的。。。因为除了他,我没有滥交,没有跟什么人发生高危行为,我自己没什么症状。就是最近觉得人有些累,但没有发烧,没有拉肚子,而且也没口腔溃疡什么的,直到现在CD4只有200多,也没什么特别的症状。已经要配药了,我一定会积极配合治疗,希望自己的身体会好起来。。。谢谢你的祝福
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-8-27 22:48
之前做的什么事情,根本不重要。

支持楼主,我们将来应该做什么,怎么做,才是最主要的。

谢谢你。
我会加油的,积极配合治疗。
我也会及时把我的治疗情况,以及我的一些经验告诉大家。
让大家心里有个底,做个参考。
股票软件开发
可以分享一下你的用藥方案嗎...也是齐+拉+奈嗎...CD4有200多还是可以的...加油
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-8-28 11:39
可以分享一下你的用藥方案嗎...也是齐+拉+奈嗎...CD4有200多还是可以的...加油

现在还没配药呢,今天是去验血常规和肝功能,如果一切正常,医生会配药的。
估计要3-4天以后吧。
到时候我会告诉大家的。
股票软件开发
刚刚医生打我电话,说早上检测的血常规和肝功能都很正常,没有任何异样。可以配药了。
他方案出来后会通知我去领药。。。
还鼓励我让我放宽心,吃了药就会好很多的。。
真的蛮谢谢他的,很热心。。希望大家都能碰到好的医生。
股票软件开发
tonyhe 发表于 2012-8-28 14:24
刚刚医生打我电话,说早上检测的血常规和肝功能都很正常,没有任何异样。可以配药了。
他方案出来后会通知 ...

方案基本全国一致,应该是奇多拉米奈未吧
股票软件开发
积极的心态去面对生活,愿楼主身体一直好好的!其实很多人别看没有生理疾病,但心理疾病让人更痛苦~~
股票软件开发
加油~我们一起努力吧~
股票软件开发
現在替諾已經在一線药了.....可以的話盡最大努力要求...替+拉+依/奈的方案
股票软件开发
不要是蒜,因为蒜属于五辛之物,会加速死亡,因为耗损阳气
股票软件开发