知艾家园

注册会员

Q哥 仁哥 温暖姐 各位大侠求助

Q哥  仁哥  温暖姐  各位大哥:

上一周和同学在外面开房了。我是同志 ,性行为:

有过深吻:我嘴唇的皮破了点,但没有出血,他也没有出血!
      有过KJ:都没有接触精液
     互相自慰:当时用了他的精液涂在我的yin Jing 上,我做过包皮手术一年多了。当时可能用力过猛,包皮缝合处的皮肤红了,有点痛;但是仔细看没有出血,之后用水洗了洗!

我那同学好像也没有肛交过,但他之前好像有过一个男朋友,是他的学长,

各位大哥,我这样是不是很危险啊,知道了艾滋病以后现在天天提心吊胆,真的吓死我了!请各位好心的大哥帮帮忙,我这个到底怎么样啊,我会去检测的,但是这段时间我感觉我都挺不过来了啊,天天早上醒过来就盗汗,害怕,各位大哥帮帮忙啊

小弟跪谢了,我不懂帮我分析分析吧,吓死我了啊 ,大哥们不要拿我开心,我真的好害怕啊
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
qqmm123456 发表于 2012-9-4 13:21
不建议去检测!根据你的行为来说,没有感染的可能!如果实在不放心,四周一测该干嘛干嘛去!

看到了您的回复真的安心了好多,可是真的是这样吗,我真的特别害怕。怕病毒会进去!
股票软件开发
Q哥  仁哥  温暖姐:你们在吗?你们怎么认为的呢  帮帮小弟吧   我真的特别害怕
股票软件开发
为什么都没有人回复呢,大家怎么认为啊  我真的很害怕 吓死了  我真不知道怎么了啊  
股票软件开发
大家有什么看法吗  帮帮忙啊  各位专家怎么认为这件事   风险高吗  大家怎么认为呢
股票软件开发
不想让这个帖子沉下去,大家有什么看法,各位专家在哪里怎么认为啊,小弟真的吓死了,每天早晨起来都是一身的冷汗,能有人给我回复一下吗,谢谢了啊 !
股票软件开发
李东东 发表于 2012-9-8 07:38
不想让这个帖子沉下去,大家有什么看法,各位专家在哪里怎么认为啊,小弟真的吓死了,每天早晨起来都是一身 ...

你自己去搜搜论坛里面哪里有sy感染的。。。
股票软件开发