知艾家园

注册会员

老恐友 回来 继续 尖锐湿疣的探讨

我是去年8月25日晚上1点多 WT高危   到昨天发现包皮内测有3个红点  晚上下班回家 自己回家做醋酸 结果阳性反应 然后今天早上再次到医院  继续醋酸 结果依旧阳性 给我看病的是我一个朋友 (高危之后多次去找他,时间长了成朋友了),我问他 确诊么,他说还是不一定,因为三个红点 也就针眼那么大小 而且我在昨天不知道是自己弄的还是本来就出现了破皮,所以有可能是假阳 我从昨晚醋白之后到现在一直没睡, 心里的压力很大。然后我问他 我说怎么办 他问我想怎么办 我说烧吧  然后打麻药 激活烧 全部过程 10分钟左右 烧了之后 我问 是不是需要打针?他说没必要 吃点消炎药就可以。我可以对天发誓 我在中途 没有过高危 一直过来 都是提心吊胆 哪里还有那个心情,而且我的支原体感染多次治疗 一直也未见好,目前在吃中药,其实支原体这东西,时间长 我倒是没什么担心的了,毕竟我有孩子了。我是一年多一周的时间 出现的情况  很多人说是个例 我之前只要阴部 出现局部的红点 我一般都会马上到省皮肤专科医院做PCR的诊断,但是这次我没有去,我这离省会大概有4个小时才火车车程,而且我上班总请假,毕竟也不是个事情,再加上这次醋酸的反应非常明显 所以这也是我直接选择在本地进行处理一些原因吧。今天顺便还差了梅毒的 TP和RPR HIV 周5拿结果,我估计问题不大,开始没有治疗尖锐以前,我总是担心,昨晚哭了一夜,鸭梨山大。到朋友处理之后,觉得其实也没什么 几分钟就搞定了,各位恐友,我觉得 适当的关注自己的身体特殊部位还是有好处的,起码我这个算发现的早(且不论他是不是),先在很多人说 半年以上就算安全了,我也问过好大夫上的很多专家 结果都差不多,但是我现在的情况,怎么解释 A哥 中国心 温暖姐?能有个权威站出来,给各位恐友们一个明确的答复么?也请有过我这样的情况的出来讨论一下,你们是多久之后出现情况的?
股票软件开发
这个不用做病理的吗?
股票软件开发
我也想做 但是 本地没有这个条件 醋酸 阳性反应太明显了 3个白疙瘩  !!
股票软件开发
你如果能1年以后得尖锐湿疣,真是太罕见了。醋酸白不一定很准,特别是有皮损的情况下,假阳性多。我建议你做pcr去。有图片吗,上传看下。
股票软件开发
a良 发表于 2012-9-4 14:54
你如果能1年以后得尖锐湿疣,真是太罕见了。醋酸白不一定很准,特别是有皮损的情况下,假阳性多。我建议你做 ...

A哥 我已经激光烧掉了  为的就是 防范未然  怕大了 麻烦!!不管怎么的吧  9月30日 去做个包皮环切,总之一切都是为了防范!!
股票软件开发
a良 发表于 2012-9-4 14:54
你如果能1年以后得尖锐湿疣,真是太罕见了。醋酸白不一定很准,特别是有皮损的情况下,假阳性多。我建议你做 ...

我传几张 我在烧之前的照片!!求A哥 看看 我在好大夫传给 我在南昌找的医生看 他说没什么问题,醋酸的阳性反应太纠结了,如果不是阳性反应 我真的 还觉得无所谓。弄了半天 图片太大 传不了 纠结。
股票软件开发
生死劫 发表于 2012-9-4 20:48
我传几张 我在烧之前的照片!!求A哥 看看 我在好大夫传给 我在南昌找的医生看 他说没什么问题,醋酸的阳 ...

我一张一张弄
照片 113.jpg
股票软件开发
生死劫 发表于 2012-9-4 20:55
我一张一张弄

继续 这张是醋白之后的照片 可以很明显的看到变白的位置
照片 002.jpg
股票软件开发
生死劫 发表于 2012-9-4 20:59
继续 这张是醋白之后的照片 可以很明显的看到变白的位置

继续传 看看吧
照片 009.jpg