知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 爱卤蛋

确诊了

常山赵子龙 发表于 2012-9-7 17:06
楼主什么行为??多久检查的???几周-几周检查的身体有什么不适吗??

可耻,除了只会关心你自己,你还会别的么,不要以安慰别人的名义,去排解自己的恐惧。
股票软件开发
我好想记得有深圳的艾友,你试着去问下,这边的几个艾友都很好的,人很不错,都是很善良的人,去问问他们看看,最近看一个新闻,说是药物控制下,艾友只会比正常人少活5-8年。而且15年内一定会有所突破的。2012年的艾滋病大会上,组织者用了这样一句话,我们总算看清楚了HIV的摸样。而且也首次对外使用治愈一词,相信你也知道那个治愈的柏林病人。所以要乐观额,要快乐额。这世界每天都会有人离开,记住你将死去,这句话是乔布斯说给斯坦福大学的学生们听的,事实也是如此,这是人人平等的事,我们要学会享受当下,珍惜每一分每一秒。记住,你永远不是最可怜的人,因为比你可怜的人大有人在。所以要幸福额。不要理会别人的不厌其烦的询问症状什么的,好好快乐的生活
股票软件开发
没有后悔药的 发表于 2012-9-7 18:01
哎,苦命的人,你什么行为染上的啊,说说看

可耻,你们这些人能不能不要在感染区问人家什么行为,什么症状啊,你们是不是有病啊,既然知道人家苦命,那你干什么还要在人家伤口上撒盐。
股票软件开发
菩萨我真的错了 发表于 2012-9-8 02:00
我好想记得有深圳的艾友,你试着去问下,这边的几个艾友都很好的,人很不错,都是很善良的人,去问问他们看 ...

谢谢这位朋友,谢谢你的鼓励
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
HIV可以通过服药达到平均寿命的,楼主不要灰心,比起癌症之类的要好多了,积极治疗,估计特效药也快出了,危害人类那么久的天花都克服了,现在科学那么发达会有治愈的一天的
股票软件开发
第二次恐了 发表于 2012-9-8 22:31
HIV可以通过服药达到平均寿命的,楼主不要灰心,比起癌症之类的要好多了,积极治疗,估计特效药也快出了,危 ...

谢谢,用句今天看到的话那就是,“我不勇敢,谁替我坚强!”我要坚强,勇敢
股票软件开发
爱卤蛋 发表于 2012-9-9 18:08
谢谢,用句今天看到的话那就是,“我不勇敢,谁替我坚强!”我要坚强,勇敢

看到这句话我眼睛湿了。共勉!
股票软件开发
爱卤蛋 发表于 2012-9-9 18:08

恩,病毒不会因为你懦弱祈求就放过你,那不如坚强起来,我们一起加油!!
股票软件开发
大家都好有爱,加油额,到时候恐怕也需要你们来安慰我了,几分钟的快活,毁了我一生。
股票软件开发