知艾家园

注册会员

自测完不淡定了这是啥意思啊

男同'周四或周五疾控出结果'谢谢大家'谢谢
股票软件开发
兄弟!刚下班回来就看见你的帖子,咱不来虚的,自测是抗体阳性反应,医院的酶连抗体不确定同样是阳性反应,并且经过两种不同的酶连试剂复查,按照规定医院要求你重新抽血备查疾控。如此这般,感染艾滋病的可能性高达99%,只有1%的孽天翻转机会,但请不要放弃,我见过自测,医院,初筛阳性,疾控确证待复查最后惊天大逆转的病例,而且不是一例。但是又要做好最坏的打算,认真学习艾滋病传染途径,日常生活中注意事项。认真听取医生给你的意见,我个人认为最好的艾滋病防治医院不是疾控,而是省级传染病医院,望注意!如需进一步帮助,可加我:630169387.我从事医院工作。

还是张玉大哥是好人啊,申请版主吧  发表于 2012-9-11 00:50
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-9-10 19:58
兄弟!刚下班回来就看见你的帖子,咱不来虚的,自测是抗体阳性反应,医院的酶连抗体不确定同样是阳性反应, ...

谢谢你,很感谢你关心我,真的很感谢
股票软件开发
lz
不管怎么样好好活着。最好也带你的高危对象去检查下。。不要耽误治疗
股票软件开发
我对象没事他阴
股票软件开发
佛祖保佑我平安 发表于 2012-9-10 21:54
我对象没事他阴

那你不止一个性伴侣吗?
股票软件开发
这一年来只有他一个'我奉劝各位同志一句不要乱了'找个爱自己的人不管他高矮胖瘦长相如何'只要他爱你就好好过吧'不要以后到了我这一步来后悔
股票软件开发
cdc来电了阴'谢谢各位'去你妹的试纸'去你妹的酶联

恭喜你,好人果然有好报的  发表于 2012-9-11 23:03
股票软件开发
我只信cdc'我已许愿阴了'我就去普陀山从山脚下一路磕头到菩萨神像前!!!!
股票软件开发
菩萨保佑我'菩萨'弟子一定会去还愿!
股票软件开发