知艾家园

注册会员
楼主: sink_cd

三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

sink_cd 发表于 2012-11-10 22:29
好多天没有来了,一方面是没有什么新情况,另一方面家里换了宽带,断了几天网,干脆就没有上网了。
最近情 ...

我是十月底开始服药的,服药前疾控查的cd4264,跟你的组合一样,开始的两天头晕,过了大概一周身上才出现皮疹的症状,医生给开了些药,吃了不到一周吧,就都好了,只是到现在胃还是有点不舒服。嘴干,每天都得喝好多水。两周检查的血常规,肝肾功能等几项,都还正常,四周的时候血小板有点低,肝功转氨酶有点高,别的都正常,大夫说没什么问题,还是继续服药。
病载cd4的没查,这两项都查过来得两千块前,对于现在的我来说还不是一笔小数目,不过看你服药的效果,应该我也差不太多吧。等三个月的时候再查,呵呵。
本来有点担心的,看了你的帖子有些信心了,谢谢你啦!!
股票软件开发
顶下帖子不要沉了
股票软件开发
我转氨酶偏高,哎,都烦死了。
股票软件开发
我也是,每顿别吃太饱  恶心反胃基本都有
股票软件开发

aishenghuo814 发表于 2012-10-14 20:57
是的,必须得高高兴兴的!~

才感染,你就吃药了,你多久开始吃药的
股票软件开发

没这个论坛,真怕自己过不去了。
股票软件开发

兰州有一种最新的抗艾中药胶囊。国家食品药品监督局已获得生产批号。临床可以在三个月将CD4从286提升到510,效果好。可以免费吃一个月,待检测有效再购买。可咨询13893115166
股票软件开发

楼主加油!祝你越来越好
股票软件开发

我吃的是 齐多夫定.  拉米夫定。 奈韦拉平片.才开始吃,没什么反应,我们这也是去社会卫生院领的,不过这过程复杂,从确诊到领到药要一个月了,说药没下来,因为我小四只有210,所以吃药就稍微放心了,半个月后去查下,但是我看很多朋友都知道病毒载量,我怎么从没查过
股票软件开发

aishenghuo814 发表于 2012-10-11 09:30
LZ,挺乐观的,呵呵,大家一起加油共勉!我也才上药1个月多!有空来浙江玩!哈哈

我也浙江的,我今天开始吃药了,很多时候太压抑了,有朋友聊聊天是很好的,我Q454027873可以交流下
股票软件开发