知艾家园

注册会员

我到底是怎么了~~~~

都说行为决定一切,忽然好羡慕那些带套的,边缘的。我非无套,也非同性。我是实实在在的带新鲜倒刺的手指,伸进对方的下体内。我知道,如果那个日本女人(XJ)是携带者,那我也就完蛋了。
当手指伤口感到疼痛的那一刹那,我便恐上了。不知道是否日晒伤造成紫外线过敏的原因,之后的第十天,心悸+咳嗽,突然而来,恐得我无法招架。每天工作心不在焉,回家后就如行尸走肉,咳嗽,加皮肤的变化,每天看口腔,摸淋巴,上论坛,也想到过如何结束自己的生命。恐惧终归不是办法,第46天,我不知道怎么去的杭6,在我之前一个就诊的,或许就是位不幸的感染者,因为我清楚地听到时医生为他开的XX药。上午抽血,记得下午拿报告时候,腿是颤抖的。万幸,阴!本以为可以脱恐,好好调整自己的状态。但是,自从在皮肤医院被查出来是慢性荨麻疹之后,又日复一日得恐惧。咳嗽不见好转,担心是急性期的各种肺部症状。没办法,第66天的时候,再次去了医院,同样是杭6,再次阴。当时是多么的开心,知道自己应该不会有事了。之后做了胸部CT,肺功能,都无异常。可是,一次突如其来的感冒,让我回到了恐惧。虽然吃了药,感冒2天就好了,但是外嘴唇上火了,淋巴被自己越摸越大!又怀疑是免疫低下的表现,更恐的是进入九月之后,四肢肌肉酸痛,跳动,非常明显。有一次晚上睡觉醒来,明显感觉到双手肌肉很痛!就是现在正打字的时候,手臂还是有轻微疼痛的。我很害怕自己会转,每天只能在论坛里看看六周论的帖子,才会好受一些。
今天晚上开会,看见自己手背上起的几个疹子,走神了~~恐惧啊,挥之不去!
很快就要90天了,想测,却又失去勇气。我不知道自己身体的这么多症状,到底是因为什么,谁能告诉我,身体的这些反应,是潜伏期的症状么?我该怎么办!矛盾,犹豫,恐惧,伤痛,一次堕落,付出的代价,着实是够我受的了,现在,身心疲惫,真的希望有人告诉我,该怎么去面对。谢谢了!

股票软件开发
哎,不知道该怎么度过了。
股票软件开发
你是恐神经了
股票软件开发
都是啊,好像在活一次
股票软件开发
向前冲 发表于 2012-9-11 20:54
你是恐神经了

但愿是真的恐惧而已。
股票软件开发
别自己吓自己了。都66天阴了,还怕啥? 人吓人,吓死人。
股票软件开发

你排除艾滋病了,别再疑神疑鬼。
股票软件开发