知艾家园

注册会员

上阴单~WTKJ四代酶免疫法10周+2天~欢迎吸阴

恐WTKJ2个多月了,当时真是生不如死,中间还有一次恬不知耻的推油店打FJ,又让我恐了......我信六周论,八周复查,所以在周一做了个距推油FJ四代酶联6周+1天、距WTKJ 10周+2天的检测,阴了~~~~最后祝大家都阴,阴到底!!

四代酶免疫法

四代酶免疫法
股票软件开发
人免疫缺陷病毒P24抗原,漏了个原
股票软件开发
恭喜楼主、、、我也是恐这个、、4周是阴 不过现在还有症状、、哎
股票软件开发
H.K_时_尚 发表于 2012-9-12 17:50
恭喜楼主、、、我也是恐这个、、4周是阴 不过现在还有症状、、哎

症状都是浮云,我的所谓症状自己都描述不清楚,只看检测结果,大家阴到底!
股票软件开发
恭喜,吸阴,也保佑我阴,一直阴到底,在也不出去乱来了
股票软件开发
a保佑阴 发表于 2012-9-12 18:01
恭喜,吸阴,也保佑我阴,一直阴到底,在也不出去乱来了

大家一起阴到底!肯定没事儿
股票软件开发
一卜元亨 发表于 2012-9-12 18:08
大家一起阴到底!肯定没事儿

谢谢,借楼主吉言。希望一直阴到底
股票软件开发

先恭喜一下,问下楼主,是武夷路那个吗?检验后当天能拿到结果吗?
股票软件开发
intercom 发表于 2012-9-12 20:33
先恭喜一下,问下楼主,是武夷路那个吗?检验后当天能拿到结果吗?

武夷路的那个要第二天下午两点出单子。外面有个自动打单子的机器,可以刷卡自己打印单子。
股票软件开发
畏惧鸟 发表于 2012-9-12 20:54
武夷路的那个要第二天下午两点出单子。外面有个自动打单子的机器,可以刷卡自己打印单子。

没错,确实是这样的,要第二天的下午两点才能拿到报告,而且检验科的化验员说,最早是第二天下午的两点,我是第三天上午去拿的
股票软件开发