知艾家园

注册会员
楼主: 一卜元亨

上阴单~WTKJ四代酶免疫法10周+2天~欢迎吸阴

你好,做全套检测要多少钱?我6月29日有一次DTXJ KJ,后悔啊,现在想检测,请问大哥要检测哪些项目了?。。哪里可以排除了?另外你那个医院是国家级的吗?还是私立的,怕被黑啊,求咨询,一套检测下来要多少米?
股票软件开发
zhangshang888 发表于 2012-9-16 22:20
你好,做全套检测要多少钱?我6月29日有一次DTXJ KJ,后悔啊,现在想检测,请问大哥要检测哪些项目了?。。 ...

我得要叫你哥哥,我七月二号的高危。。。
说正题,我不知道全套是什么定义,我做过的有衣原体,支原体,淋球菌培养及过敏源筛查,梅毒TRUST,TPPA,RPR,单纯疱疹2型lgG,lgM,阴茎周围脱落细胞人乳头瘤病毒6,11,16,18检测,(活体脱落物人乳头瘤病毒检测),以及(金标快速,酶免疫法三代),酶免疫法四代人免疫缺陷病毒HIV检查,费用和次数有关,没有参考性,括号内的可以不做,一套下来差不多1000左右吧。我都是在上海皮肤病性病医院做的,就在武夷路196号。
回答完毕,不知是否满意?
股票软件开发
zhangshang888 发表于 2012-9-16 22:20
你好,做全套检测要多少钱?我6月29日有一次DTXJ KJ,后悔啊,现在想检测,请问大哥要检测哪些项目了?。。 ...

忘了说了,上海皮肤病性病医院是公立三甲,挂特需门诊一般不黑钱,而且能打电话问报告,不过人很多,我有时候只验血就挂一般门诊
股票软件开发
去测过两次测,估计是上海除了水电路唯一能测4代的地方,不过第二次看到了个疑似患者,以前在华山医院也见到过他,记得那时候就听他嘴里念到艾滋病艾滋病,应该是个gay,精神萎靡,脸上有疹子,先是游荡,之后又趴在三楼检测科那里,吓得我不敢在3楼抽血,跑到1楼抽血。如果是护士打出单子来,会有“免疫手工”字样,我觉得应该是手工酶联,不知道准不准
股票软件开发
楼主,龚伟明是那的专家门诊吧,他有没有说多久排除啊?我测到6个半月,还是恐
股票软件开发
一卜元亨 发表于 2012-9-16 23:58
我得要叫你哥哥,我七月二号的高危。。。
说正题,我不知道全套是什么定义,我做过的有衣原体,支原体, ...

那求教,2个半了求推荐检测哪些?
股票软件开发
一卜元亨 发表于 2012-9-17 00:01
忘了说了,上海皮肤病性病医院是公立三甲,挂特需门诊一般不黑钱,而且能打电话问报告,不过人很多,我有 ...

可以用医保不??
股票软件开发
lalakaka 发表于 2012-9-17 09:28
楼主,龚伟明是那的专家门诊吧,他有没有说多久排除啊?我测到6个半月,还是恐

那天是这样的,我去那个医院的时候比较晚了,特需肯定是没号了,于是就挂了普通性病科,恰巧那天龚伟民是看普通门诊,我就让他帮我开了个酶联四代的化验单,顺便帮我检查了一下,他说没什么问题,一高兴就忘了问多久排除,但是我想,这个医院三个医生说要半年到一年,他的口径应该也不会偏差到哪儿去。兄弟,我觉得你都大半年了,要长早就长了,而且JJ虽然潜伏期长,但是发病很迅速的,冒出头来,没几天就变大变多了。你之前是多久检测一趟?
股票软件开发
额,不是jj的窗口期,是hiv的窗口期哦,啊?皮肤病医院说hiv的窗口期是半年到一年啊?
我现在测到6个半月,差不多一个月去测一次,不过就测了hiv,tp,hbv,hcv这些血液的,医生真的说是半年到1年才能排除hiv?
股票软件开发
zhangshang888 发表于 2012-9-17 10:19
可以用医保不??

可以用的,正规的公立三甲。至于说两个半月了,HIV,梅毒,淋病和非淋兄弟俩应该能排除了,你就观察JJ,定期复诊,我每个月月底去一趟皮肤病医院复诊,这个仅供参考
股票软件开发