知艾家园

注册会员
楼主: 一卜元亨

上阴单~WTKJ四代酶免疫法10周+2天~欢迎吸阴

lalakaka 发表于 2012-9-17 10:42
额,不是jj的窗口期,是hiv的窗口期哦,啊?皮肤病医院说hiv的窗口期是半年到一年啊?
我现在测到6个半月, ...

。。。我看错了,JJ的潜伏期他们说是半年到一年,不是HIV。我八周的时候分别在上海皮肤病医院和上海市第六人民医院就诊,当时问皮肤病医院的周平玉6周阴了能排除吗?她说应该没问题了,不建议我检测了。然后是问六院的袁定芬,她也说能够排除了。照这个态势,不用医生来对你说了,我直接和你说吧,你早就能排除HIV,别恐了,兄弟,回家吧
股票软件开发
lalakaka 发表于 2012-9-17 09:25
去测过两次测,估计是上海除了水电路唯一能测4代的地方,不过第二次看到了个疑似患者,以前在华山医院也见到 ...

他是不是看上你了,嘿嘿?
股票软件开发
嗯,这两个医院我也都去过,六院听说是化学发光,不过我打出来的是酶联的,我也恐jj,不过最怕的还是血液的这些病,已经花了几千检测了,34周再去医院时让医生也帮忙看看下面吧。gay还是算了,倒是皮肤病医院的那个护士真的挺好看,和华山的那几个医生有的一比
股票软件开发
lalakaka 发表于 2012-9-17 11:04
嗯,这两个医院我也都去过,六院听说是化学发光,不过我打出来的是酶联的,我也恐jj,不过最怕的还是血液的 ...

你说的那个护士是三楼坐服务台的那个吧,嘿嘿
还是这句话,HIV还是别检测了,抽血又费钱。JJ定期复诊就行了,不过我觉得你的可能性不大了,都6个半月了。

股票软件开发
你还测12周的吗,我这周八周了,我在考虑测或直接12周去测。
股票软件开发
让我回到之前 发表于 2012-9-17 12:55
你还测12周的吗,我这周八周了,我在考虑测或直接12周去测。

测的,我一开始就想着测到3个月
股票软件开发
一卜元亨 发表于 2012-9-17 13:03
测的,我一开始就想着测到3个月

那你不如直接测三月不就完了,何必测10周的呢,那我不测8周了,直接3月完了
股票软件开发
让我回到之前 发表于 2012-09-17 13:39:48
[quote]一卜元亨 发表于 2012-9-17 13:03 [url=forum.php?mod=redirect&go

可以,只要你心理素质好,这里包括我之前都是一路恐过来的,我之所以要测满三个月,是觉得这样对得起自己和家人。要是一开始决定直接测三个月的,我想他也不会来这个论坛了
股票软件开发
来吸阴了,恭喜楼主,同时祝愿自己平安无事,愿佛祖保佑我,一阴到底
股票软件开发

吸阴啊...恐到不能自拔...两周才刚刚过完.....愿佛祖保佑...一阴到底...发誓以后决不犯错了...
股票软件开发