知艾家园

注册会员
楼主: xi000

确诊后,我想询问下我身体的异常。

那我换个头像,呵呵
股票软件开发

RE: 确诊后,我想询问下我身体的异常。

徐鑫鑫 发表于 2012-9-13 17:31
你什么行为

虽然我也是恐友能理解恐友问行为的心情,但是你们问的时候不觉得自己这么问很操蛋么?你就算知道人家行为了又怎么样?你能脱恐么?
股票软件开发
今天,我发现我的舌头发白,有红点,舌头像长毛了一样。医生叫我星期二去查,继续等时间吧。溃疡还是没好。哎,
今天开始跑步了,我会坚持。
股票软件开发
xi000 发表于 2012-9-14 14:31
去了疾控,叫我去查CD4,我口腔有溃疡,疾控跟我说这就是症状。是不是说明我已经开始不是携带者了?开始是病 ...

没什么大不了,你现在心情还没有调整好,一切都会好起来的

多看看其他坛友的帖子,你会感觉温暖一些的
股票软件开发
谢谢,我心情还不错,没有太多问题。医生叫我下周去查。还有几天才有CD4结果吧
今天跑步感觉腿好酸。很久没运动的结果吧。溃疡还是没好,但跑了步喝了很多水感觉人比前两天好很多。
股票软件开发
LZ好坚强!佩服LZ啊!
股票软件开发
今天去医院打了青霉素,屁股好疼,大腿上长了些红点,有点痒。
中国的体制真的该改了,上周3确诊,说要过两天去疾控,要把资料上传过去。周5去了疾控,又说要等到周2才能验CD4.一下就让我等了一周了,估计CD4出来了还要等才能拿药吃,害人不欠,让人白等一周。
股票软件开发
xi000 发表于 2012-9-17 15:08
今天去医院打了青霉素,屁股好疼,大腿上长了些红点,有点痒。
中国的体制真的该改了,上周3确诊,说要过两 ...

兄弟  以后的日子会越来越困难的    妈的  我也害怕 啊
股票软件开发
LZ我副高了  距离现在9周了也没去查过   也不知道对你说些什么才好   只能祝福你吧  
股票软件开发
我不怕,只是心情比以前更平静了。
副高?没懂,字面意思理解你是说CD4吗?副高是不是负数了的意思?你还是去医院看看吧,到现在为止,我见到的医生都还不错,没有把我看成另类。
股票软件开发