知艾家园

注册会员

120天核酸检测结果。阴。

明天再去3甲医院测下抗原抗体。。脱。。。。。
股票软件开发
在那里测的,多少钱
股票软件开发
永不乱来 发表于 2012-9-13 16:41
在那里测的,多少钱

测这个不如测载量,这个只有定性没定量,载量既定性又定量。如果你们那有测载量的建议测载量。我们这是没测载量的我才测这个的,要1299。。贵。。。。只要测抗体就够了的。。。
股票软件开发
恭喜祝福你,也保佑我阴 阴到底 一直阴,我发誓在也不出去乱来了 ,一定要好好做人 求上天保佑阴啊
股票软件开发
120天测核酸是浪费钱啊!测抗体就好了
股票软件开发
huiwei259 发表于 2012-9-13 16:44
测这个不如测载量,这个只有定性没定量,载量既定性又定量。如果你们那有测载量的建议测载量。我们这是没 ...

这个就是50copy的载量,梅里埃的试剂,设备放在上海公共卫生中心,但是就是不知道私人公司有没有给你测,我也是买的1299,只要确实给我们测了,那就好,就怕私人公司骗人,说测其实没测。
股票软件开发
s33 发表于 2012-9-13 17:38  这个就是50copy的载量,梅里埃的试剂,设备放在上海公共卫生中心,但是就是不知道私人公司有没有给你测, ...

测应该是会测'''至少抗体给测下吧'''
股票软件开发
恭喜你啊~还是要来报阴的。
股票软件开发
huiwei259 发表于 2012-9-13 21:35
测应该是会测'''至少抗体给测下吧'''

1299,给你抗体测一下,那还不如不要测。。。
股票软件开发
s33 发表于 2012-9-14 00:22
1299,给你抗体测一下,那还不如不要测。。。

反正那个阴字让我感觉放心就可以了,我29号在三甲医院三代酶联测过阴,就完全不恐了,测这个只是让自己感觉安心而已。。也可以说是测着玩的。本来想测载量的可是打听不到福建哪有测载量。。。要不也想去测试试。。。现在只要在正规医院检测的3个月绝对可以排除。。。。除非你是火星人。。。
股票软件开发