知艾家园

注册会员

wtbdkj,ytxj28天半杭州六院四代酶联试剂检测艾滋病阴性,精神好爽快啊~

昨天上午去了杭六,是马兰医生值班,给我开了HIV检测单;今天下午去拿报告单,小小的皮肤科里煞是热闹啊,差不多涌入了有二十个人,好像有几个是感染者在时代强那开药吧,其余都是拿报告的,去的时候今天的单子还没来,等了一会,好像有个女的艾滋检测结果可疑,需要拿身份证登记,再次抽血;哎~~                 等了一会护士把检验单都拿来了,一伙人都围着看,我当时心情还是比较紧张的,不过还好,找到了我自己的检验单,对了一下送检医生跟送检时间,才确认是我的;因为前面看到一张名字跟我一样的检验单结果拿来一看,送检医生是时代强,而且送检时间也不对。呵呵,用的大多是化名吧,没想到碰到个一样的名字!            拿了检测单,分别问了时医生跟马医生,都说没事了,可以不检查了。  当时出去的感觉真的是很爽啊,精神十足啊!!   我脱了~~~  永别了HIV~~     希望大家都是阴!~~~~
股票软件开发
恭喜你~~
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
恭喜恭喜  决绝高危!
股票软件开发
多少钱啊?我三周的时候去的,总共只收了我70多块钱,不会给我检测的时候用的是三代试剂吧吭六
股票软件开发
艾滋加梅毒一共76.5元,挂号3元,一共收我79.5员
股票软件开发
回复 1# 元旦高危

现在复查了吗?
股票软件开发
必须顶得,加油。自己得生命本来就是那么宝贵,只是你自己不知道罢了。现在知道就是上帝给你得教育。
股票软件开发
我明天也打算去杭州六院 上海这里CDC都坚持要三个月才能测 实在是熬不住了 看着窗外就想往下跳  明天赶最早的车去杭州 我是10月28日晚上高危 明天是第25天 平素身体一直很好 相信不会因为这么两天差距会不准的 当然如果明天没事 我还会在上海等六周和三个月的 不过这样就会安心很多 至少不会神经质到想不开了
股票软件开发
gimina 发表于 2010-11-21 09:47
我明天也打算去杭州六院 上海这里CDC都坚持要三个月才能测 实在是熬不住了 看着窗外就想往下跳  明天赶最早 ...

我中标回国时,在飞机上就想往下跳...
股票软件开发