知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 元旦高危

wtbdkj,ytxj28天半杭州六院四代酶联试剂检测艾滋病阴性,精神好爽快啊~

yuanliaz 发表于 2010-11-23 13:26
我中标回国时,在飞机上就想往下跳...

我不想触及您的伤心事
我只想问您是怎么走出来的
我现在一直想自杀
股票软件开发
上海的一起去吗,在这边联系吧
股票软件开发
gimina 发表于 2010-11-23 17:47
我不想触及您的伤心事
我只想问您是怎么走出来的
我现在一直想自杀

Sorry,我表达有误,我中的是非淋菌性尿道炎,但当时因为害怕,以为中了HIV了.
我当时的心情就是中了HIV的心情,不过我挺过来了.
我当时是做好了相关后事准备的,努力活着,把女儿养到20岁,自己争取再活20年.
股票软件开发
yuanliaz 发表于 2010-11-24 16:04
Sorry,我表达有误,我中的是非淋菌性尿道炎,但当时因为害怕,以为中了HIV了.
我当时的心情就是中了HI ...

然后想一想HIV又不是马上会死掉,还是可以活个十几二十年的,十几二十年后我50岁了,也算够了.再说有些人即使没有HIV,也不一定活得到50岁,说不定出个什么天灾人祸就死了.所以要学会安慰自己.
股票软件开发
您说的对 我今天上午在飞机上也是那么的想 但是现在好多了
股票软件开发