知艾家园

注册会员
楼主: NOTE

初检阳性,来跟大家报道了,呵呵

NOTE 发表于 2012-9-26 12:06
帮帮我,我真的没有活下去的勇气。一个多星期了,整个人都像行尸走肉一样。
很早就睡,半夜醒来,却再也睡 ...

别这样,楼主应该乐观一点。不要自暴自弃。我才二十几岁,能活一天就快乐一天,能活一天就赚一天。你这么悲观是对病情没有好处的,一定要坚持治疗的药出来。那样咱们就解脱了,要加油哦!好像很长时间也没看见你上来发帖了,如果有时间就上来报个平安!
股票软件开发
我也是我不知道最近能到什么时候发病.只是感觉到现在很好》
股票软件开发

今天消息不是出来了,蜂毒能杀AIDS。坚持住。病不可怕,可怕的是心跨了。
股票软件开发

楼主保重啊,我也是严重盗汗,大概3周的时候,持续了一个多星期,都是感觉胸口很热,心跳加快,然后突然惊醒,一身都是汗。盗汗后还发现身上有红斑,但是早上又消失了。不知楼主的盗汗是怎样的?还有红斑是怎样的?可否讲讲,我想我也肯定是完了。
股票软件开发

就算确诊了,也就是慢性病而已,思想上别有那么大负担,坚持治疗,相信彻底治愈的手段很快会问世的
股票软件开发

别多想了,我跟你情况基本一样,我确诊了后,也想过去自杀,但是回头看看自己的生活环境,家庭还需要你自己去支撑,努力坚强起来吧。
股票软件开发

多在论坛转转,找途径领取国家的药,节约开支,按时吃药,坚持锻炼,坚持坚持,控制住,也可以通过技术手段生健康小孩。可以去咨询,哪怕是试管,生命的接力!祝福你,祝福你,祝福你,给你力量。
股票软件开发

生命的长度和感染病毒没什么关系
股票软件开发

我真的好害怕
股票软件开发

aizhi 发表于 2012-11-6 20:27
加油,一切会好的。多在论坛转转

不要气馁,加油。可以通过试管婴儿给你爸妈一个交代,给家族一个交代。还有艾滋并不是我们想想中的那么可怕,加强锻炼,合理膳食、心态平衡、注意休息,是可以活到正常生命周期的。我36岁,今年一次偶然的机会查出来的,CD4=407,武大的桂希恩教授说我可以活到他这个年纪,他75岁。振作起来,让我们做一个快乐的携带者!
股票软件开发