知艾家园

注册会员

05家园大哥,A良大哥(快来帮我下)又恐回来哪

您好,家圆05大哥。A良大哥。本来脱恐哪,昨天去检测血常规中间细胞14.4(正常3-14)中细粒细胞46.7(50-70)现在又恐上哪,我是14天在上海维斯塔测核酸是阴,那里的志愿者说可以排除,而且我朋友14天的时候也帮我测了技师用试纸也是阴。我行为是WTKJ被动方。请家园大哥赐教啊,这种恐回来的感觉比上次更难受,在线等你们回复!
股票软件开发
补充下,其他检测都正常
股票软件开发
自己先来顶顶啊,等你们大哥。
股票软件开发
还的顶一下,大哥们求赐教。
股票软件开发
精神太紧张,一般来说,核酸检测在两周很比较准确的,加上你抗体阴性,再加上你本身行为的危险性,我可以说,排除了,但你要觉得实在不放心,建议6周检测一次,也可以不检测,完全看你自己的心态。
股票软件开发
中性粒细胞减少,只能说明免疫力相对差一些,其他的什么都说明不了。
股票软件开发
关爱家园005 发表于 2012-9-20 09:39
中性粒细胞减少,只能说明免疫力相对差一些,其他的什么都说明不了。

中细粒减少不会是病毒攻击我吧?还有一种可能我压力超大,精神不好会不会也减少呢?大哥赐教!
股票软件开发
zjacn 发表于 2012-9-20 11:45
中细粒减少不会是病毒攻击我吧?还有一种可能我压力超大,精神不好会不会也减少呢?大哥赐教!

很有可能的,加上疲劳等等原因都可能造成。
你就别想了,你不会感染的
股票软件开发
关爱家园005 发表于 2012-9-20 13:25
很有可能的,加上疲劳等等原因都可能造成。
你就别想了,你不会感染的

老师您好,金标八周靠谱吗。我可是第三天就出现了低烧腹泻一周好了,淋巴结也是一周好了,出了一次荨麻疹就腿上一块,可以是基本排除吗。行为wtkj
股票软件开发
让我回到之前 发表于 2012-9-20 15:28
老师您好,金标八周靠谱吗。我可是第三天就出现了低烧腹泻一周好了,淋巴结也是一周好了,出了一次荨麻疹 ...

不是基本排除,是排除了,别想了。
你如果拿到8周的结果,好的话,就别想了,好不好?
有问题我负责,绝对没事。只要你说的是实话
股票软件开发