知艾家园

注册会员

相当恐惧的帖子,,心理承受不好别看

无意中看见有个王八说CDC确诊阳后,去医院检查是阴,他把他确诊阳的事说了给医生听,医生说可能是因为抗体浓度过高会产生钩状效应,,如果这样的话,那么如果我们每个人过了窗口期后,抗体浓度也相当的高了,就检测不出来??难道都是假阴吗??那样子的话我检查还有什么意思??人家说酶联会产生钩状效应,?快速法也会产生钩状效应??难道以前所有检查的都等于白废啊,
股票软件开发
连接发来看看吧
股票软件开发
操,那一周一周测过来的不会这样吧!?总有浓度低的时候!!
股票软件开发
你是做什么工作的?
你有家庭吗?
你有自己的理想吗?是个男人吗?
你有想过通过自己的努力,创造更多的价值,为了爱你的人和你爱的人吗?人生活着就为了自己,这么自私?
你有孩子吗?或者说,你有爱人吗?
有父母,肯定,你为他们想过吗?
一天到晚就是搞这些跟你一点不搭噶的东西,还搞了两年了,有意思吗?别说你这个帖子心理素质不好的别看,那是你,你的心理素质极差,所以,才恐了两年,这么点屁事,只有你才会认为恐惧。
是男人,就有点男人样,别让别人看不起你,好不好?
多去关心关心家人,把心对着家庭,不要整天觉得自己快死了,你要死,自然死,不会让你这么恐的。
我说话有点尖锐,但实在觉得你这个人太懦弱了,脆弱了,做不了什么大事情!
股票软件开发
那你就慢慢测,看来你很希望早点测出来抗体
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-9-22 21:54
操,那一周一周测过来的不会这样吧!?总有浓度低的时候!!

妈的B啦,老兄,你比我还要恐啊,,,,,我们现在不科学,,不相信医生,,,我看了你的帖子,,其实说真的我们都没有感染,。。只是我们的心理素质太差,,不是我们本身怕死,,我们是怕连累亲人。。。
股票软件开发
让我回到之前 发表于 2012-9-23 02:15
那你就慢慢测,看来你很希望早点测出来抗体

我心理承受能力差,,我不是男人,,我靠,,我不想恐下去了,,我也不会跑医院了,我要强脱
股票软件开发
关爱家园005 发表于 2012-9-22 22:21
你是做什么工作的?
你有家庭吗?
你有自己的理想吗?是个男人吗?

妈妈啦哥们,,从我恐艾开始我就变成这样的人,,我真的不是个男人
股票软件开发
他要是其他疾病合并感染造成抗体晚到是有可能。3个月也是底线了。
股票软件开发
我就一个问题,他要真是因为个什么XX效应测不出来,那CDC初筛是怎么查出来的?确认是怎么查出来的?怎么到医院就不行了?
股票软件开发