知艾家园

注册会员

求大家帮我分析一下这样的行为感染概率高吗

3周前,找了xj,亲吻了一下乳头,感觉没有分泌物。而且我只是蜻蜓点水的亲了一下,绝对没有用舌头舔,但是我回去发现有口腔溃疡。后来xj帮我来了次WTKJ。
一直没事,但是昨天突然高烧,39.4,有一点腹泻。昨天打完吊瓶,退烧了,也没有腹泻了。就是还是感觉有点不太精神。坐公交车有点头晕。
很害怕啊,昨天一晚上没睡。
股票软件开发
哎呀,怎么没有人回复我啊~~~朋友们,帮帮我吧我会重新做人的。。。。。第一次找,不会这么悲剧吧
股票软件开发
只要没有没带套插的话几乎是不会有事情!ok4周去检查应该是阴不会得的     亲奶只要是没有喝奶就ok  
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-9-25 15:19
只要没有没带套插的话几乎是不会有事情!ok4周去检查应该是阴不会得的     亲奶只要是没有喝奶就ok

谢谢你。整天胆战心惊的。睡不好,害怕传染给家人。
股票软件开发
偶尔一次wtkj不用去考虑,你觉得你当时像婴儿一样吸允奶头吗? 你肯定没事
股票软件开发
大笨熊 发表于 2012-9-25 15:40
偶尔一次wtkj不用去考虑,你觉得你当时像婴儿一样吸允奶头吗? 你肯定没事

这个肯定没有。我那时候都害怕死了。哪里敢吸。。。。谢谢您,朋友!关键现在我弄不明白为什么会突然发高烧,也没见我有其他什么不舒服,就是腹泻一次,喉咙扁桃体一切正常。

股票软件开发
你保证你一辈子不会发高烧   那还要医院干嘛
股票软件开发