知艾家园

注册会员

谢谢懂的帮我看看,无套被动口交,龟头上还粘了阴道分泌物算高危吗。

昨天和一个女网友发生了行为,她主动要求给我口交,大概5分钟的样子,戴套性jiao,事后摘套子的时候我是侧卧的,不小心套子在地球引力的作用下,外边碰到了我龟头的槽里,粘了很多白带在龟头上,我赶紧用水冲洗请问这个行为算高危吗?需要去检测否?我会被地球引力杀死吗?
股票软件开发
有好心人帮我看看吗?
股票软件开发
1。首先口交,感染的可能性不太大,除非她口腔中有破损或你生殖器的伤口。
2。有白带的女性,她是有炎症的。建议你先观察下,生殖器是否有异常。如有不适去医院检测放心点。
说明下,不是每个人都是HIV感染者或梅毒,所以不要过度担心,建议42天去正规医院进行检测,这段时间不要与女朋友进行性生活。
股票软件开发
兄弟比你惨,手指上有分泌物洗澡时接触包皮伤口。。。
股票软件开发
好可爱啊LZ,你是小正太吗?
TT外部粘有那女孩的分泌物,但是已经暴露在空气中了,丧失了活性,甚至可以说是病毒已经死亡了,这样的话基本没有感染的可能,安啦!
地球引力不会杀死你,只会砸死牛顿。
股票软件开发
一卜元亨 发表于 2012-10-5 19:55
好可爱啊LZ,你是小正太吗?
TT外部粘有那女孩的分泌物,但是已经暴露在空气中了,丧失了活性,甚至可以说 ...

但是只是表面的一层,内部还是有啊
股票软件开发
还有5周不知道怎么熬过去,昨天早晨扁桃体很疼,开始感冒了。平时一向身体很好怎么偏偏在这个时候。。。求好心人安慰。。。
股票软件开发
怎么安慰啊   同是天涯沦落人  我怕分泌物进入尿路  昨天温暖也说了有风险
股票软件开发
感冒第三天
股票软件开发
高危第十天感冒了,我要被地心引力杀死了。
股票软件开发