知艾家园

注册会员
楼主: 不再变坏

我可能完了

xtyt33 发表于 2012-12-22 10:48
不烧了,你是指体温是多少?

就是体温正常了,怎么?你了解?
股票软件开发
你指的正常是不超过37全天么?
股票软件开发
xtyt33 发表于 2012-12-22 10:55
你指的正常是不超过37全天么?

你想说什么?
股票软件开发
我觉得你之前所谓的低烧是过度紧张导致的,神经性的,你现在正常了,是因为你没有原来那么恐了
股票软件开发
xtyt33 发表于 2012-12-22 11:00
我觉得你之前所谓的低烧是过度紧张导致的,神经性的,你现在正常了,是因为你没有原来那么恐了

我确实没以前那么恐了,但是它这突然一好,让我接受不了,89天阴能排除吗?酶联法,并且高危后体重没减轻,反而长了十几斤
股票软件开发
晕,你不想好,你想天天脸烫么?什么逻辑,这个论坛上有无数人因为症状测了很久,但是都没有打破8周,你怕什么?都三个月阴了。
股票软件开发
呵呵,排除!说明楼主还适合在地球居住,火星不欢迎丫!
股票软件开发
xtyt33 发表于 2012-12-22 11:08
晕,你不想好,你想天天脸烫么?什么逻辑,这个论坛上有无数人因为症状测了很久,但是都没有打破8周,你怕什 ...

呵呵,有症状恐哦,没了我也恐,真不知道咋得了,你呢?
股票软件开发
我也是恐低烧,下午脸就很烫37.1 37.2吧,持续了很久,我24周阴,所以应该没有问题,这个体温
股票软件开发
xtyt33 发表于 2012-12-22 11:12
我也是恐低烧,下午脸就很烫37.1 37.2吧,持续了很久,我24周阴,所以应该没有问题,这个体温

有没有查其他得,像结核之类的?
股票软件开发