知艾家园

注册会员

玩推油,得了梅毒!后悔,我想自杀

9天前,去了个家庭式会所玩丝袜诱惑,就是按摩然后DFJ,结果现在包皮内张了个红色溃疡,不痛,就是传说中的硬下qian吧,没想到这样也可以得梅毒!我该如何面对家人
哎~虽然不是A,但是这个玩意也是治疗不好的,怎么办呢
股票软件开发
没想到边缘行为也能染上这个病,怎么办啊!
明天想去检查 但是又赶上放假了!
其实我知道就是了,这个硬下qian和网上一模一样
股票软件开发
你好这位朋友,从你的文字无法帮助你判断.
如您怀疑你感染了性病.建议你及时到医院面诊
股票软件开发
从行为来看 一般是不会感染梅毒的 梅毒也很少第9天就出症状~~如果你真是梅毒 这是我头一次听到 推油感染梅毒的
股票软件开发
angelgomes 发表于 2012-9-29 21:28
从行为来看 一般是不会感染梅毒的 梅毒也很少第9天就出症状~~如果你真是梅毒 这是我头一次听到 推油感染梅毒 ...

谢谢你们,但是硬下qian这个东西跟网上说的一模一样
不痛,有点糜烂,但是不流液体,凸起,包皮内侧
这个基本上就确定了吧
正好赶上国庆,哎,去医院也查不到!
股票软件开发
angelgomes 发表于 2012-9-29 21:28
从行为来看 一般是不会感染梅毒的 梅毒也很少第9天就出症状~~如果你真是梅毒 这是我头一次听到 推油感染梅毒 ...

网上说的出现硬下qian也就是1到2周的时间嘛
不过还是谢谢你的安慰!
自己做的事要自己承担!哎
股票软件开发
温暖 发表于 2012-9-29 21:22
你好这位朋友,从你的文字无法帮助你判断.
如您怀疑你感染了性病.建议你及时到医院面诊

谢谢你!梅毒是否能治疗的好,以后能否要小孩?
股票软件开发
我是恐完艾,现在恐梅毒啊~~!我高危3个月后,腋窝旁边出现一个类似硬下qian,不痛,偶尔有点痒
股票软件开发
hxx123456 发表于 2012-9-29 21:56
我是恐完艾,现在恐梅毒啊~~!我高危3个月后,腋窝旁边出现一个类似硬下qian,不痛,偶尔有点痒

不痛!

腋窝是不可能出现的 别恐了,我估计我这个八成就是了! 这次长假也没心情玩了
股票软件开发
自毁一生 发表于 2012-9-29 22:06
不痛!

腋窝是不可能出现的 别恐了,我估计我这个八成就是了! 这次长假也没心情玩了

兄弟啊,真的假的啊,我认为推油不可能得梅毒的,你可以去看看我的帖子上有照片
股票软件开发