知艾家园

注册会员

北京地坛医院四周检测能排除吗

我九月七日见了个网友,被动WTKJ,YTXJ。套子没破,当时有点尿道炎(也可能是前列腺炎,见网友之前就有),以为是包皮长的原因,九月十日做了个包皮手术。
然后出现了好多症状,最明显的就是全身疼痛,到现在还在持续,已经不太明显了,期间有大概有三天的下午有点发烧,最高三十七度五,上午正常。13号左右还出现了盗汗,大概三、四天的样子。另外还出现了皮疹,在后背,大概十几个,现在基本好了,不过前两天又出了几个皮疹,一个在后背,一个在前胸、脖子上也有一个。我现在恐惧的不得了。想去北京地坛检测,不知道4周去检测能不能排除?恳请各位帮忙分析一下,谢谢。
股票软件开发
求专业的哥哥姐姐们给个意见,马上就四周了,我想去检测一下,因为那个女的感觉不太好,有几个情人。
股票软件开发
WT口交,你阴茎和对方口不出血就没事,DTXJ,套子没破就不需要检测。如果你非要检测,目前的地坛4代试剂,免疫功能正常人可以基本排除,大约95左右。我建议你心理压力大的话,6周去一个三甲医院,然后去一个地坛医院,无论带不带套,都可以99.99排除,6个月再去一次排除自己是外星人!
股票软件开发
四代酶联四周是有意义的。你发烧及相关症状可能是术后正常反应,我也做过包皮环切,也发过低烧,没事儿的,这个是身体在术后的免疫反应。再说说你的行为,wtkj被动方相对安全,dtxj绝对安全,基本没有hiv感染可能,以后别在干这种事了
股票软件开发
以后肯定不敢了,这次也是第一次,看来我真有必要去检测一次,心理压力很大,也很害怕。
股票软件开发
一卜元亨 发表于 2012-10-2 13:44
四代酶联四周是有意义的。你发烧及相关症状可能是术后正常反应,我也做过包皮环切,也发过低烧,没事儿的, ...

谢谢您给的意见,主要是全身肌肉疼,这个症状还在持续,我真不知道怎么办才好了。
股票软件开发
weasen123 发表于 2012-10-2 13:42
WT口交,你阴茎和对方口不出血就没事,DTXJ,套子没破就不需要检测。如果你非要检测,目前的地坛4代试剂,免 ...

谢谢,那我有必要去检测吗?
股票软件开发
我是谁?! 发表于 2012-10-2 13:59

风险评估是客观的,但是测不测是你自己决定的,我说你不用去检测你真的不会去?呵呵,去吧,6周也不长
股票软件开发
我是谁?! 发表于 2012-10-2 13:59

建议去,放心把,现在试剂很灵敏,医生和我说的。反正都是阴呵呵,消除心理阴影。
股票软件开发
10月10日地坛检测结果出来了,抗体阴,抗原阴,结果是0.00。魏春波大夫说这次测完没事就是没事了。拿结果的时候问了另一个大夫,说建议6周再测一下,我想强脱了。请专家给点意见。
股票软件开发