知艾家园

注册会员
楼主: 大慈大悲

我要让病毒在我这终结

418103786 发表于 2012-10-5 13:38
擦,还以为你感染了,你多想了,带套都感染,那么世界末日了。

做完后,没立刻拔出来,都好像软了,我不知道我的jj是不是蹭到她的分泌物,我症状都全了,好后悔啊
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-10-5 13:37
谁说的!国家有规定!除非你病还不是那么厉害!

我看网上说的,咋们中国的办事效率,你们都懂的
股票软件开发
网上都是扯蛋!带套得艾滋病?你见过?除了套破情况下,你上百度查查你们那疾病预防中心电话问一下就知道了~ok  人家给你保密  (包括你家人)疾病预防中心先给你测一下C4多少有没有必要吃药,艾滋病药物很贵国家不让卖也不让瞎拿!就疾病预防中心有(艾滋病免费)
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-10-5 13:48
网上都是扯蛋!带套得艾滋病?你见过?除了套破情况下,你上百度查查你们那疾病预防中心电话问一下就知道了 ...

帅哥,但是我不知道我jj软了后碰没碰她分泌物,何况现在还有症状,哎
股票软件开发
去你妹的!没有检查前没有用ok   有钱去嫖娼就掏不出45元去三甲检查了?30分钟结果~穷就去疾病预防中心免费(带身份证)
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-10-5 13:55
去你妹的!没有检查前没有用ok   有钱去嫖娼就掏不出45元去三甲检查了?30分钟结果~穷就去疾病预防中心免费 ...

呵呵,帅哥别生气啊,后天终极一侧,就交给上天吧,钱都是浮云,健康最重要
股票软件开发
90天了害怕就测试一下梅毒  艾滋病   乙肝   (术前四项)便宜90吧(甲肝)不需要贵。。。3月了要是一般性病早有症状了(尖锐除外不过可以治疗)我认识怎么多艾滋病也没有见过你这样!还不知道就要去死
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-10-5 14:02
90天了害怕就测试一下梅毒  艾滋病   乙肝   (术前四项)便宜90吧(甲肝)不需要贵。。。3月了要是一般性病 ...

我都想过我怎么个死法了,我后天都测测,这几项一天都能出来吗?
股票软件开发
运气好20分钟(没有人情况下)要是人多1小时    要是很多  明天
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-10-5 14:07
运气好20分钟(没有人情况下)要是人多1小时    要是很多  明天

节后估计人少不了,要不是过节,我就去侧12周的
股票软件开发