知艾家园

注册会员
楼主: 大慈大悲

我要让病毒在我这终结

朋友.....结果出来了吗....怎么样啊........只是我没你那么幸运
股票软件开发
大慈大悲 发表于 2012-10-5 13:43
我看网上说的,咋们中国的办事效率,你们都懂的

兄弟我去问过...你知道人家怎么给我回答的吗:你经济情况怎么样啊...如果不行的话我帮你和志愿者什么的联系......谁然说国家是免费的...到咱们这边只能给你免一部分..............这就是事实
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-10-5 13:27
疾病预防中心都是免费的药~

兄弟我去问过...你知道人家怎么给我回答的吗:你经济情况怎么样啊...如果不行的话我帮你和志愿者什么的联系......谁然说国家是免费的...到咱们这边只能给你免一部分..............这就是事实
股票软件开发
大慈大悲 发表于 2012-10-5 12:48
哪有那么容易呢,权威都没有信心,何况 一个一穷二白的小老百姓,也许这是敏敏之中,命中注 ...

命已经认了.......现在只想做的就是找一个同样是的人.......举行一场婚礼....然后没有然后
股票软件开发
晚枫 发表于 2012-10-9 20:07
朋友.....结果出来了吗....怎么样啊........只是我没你那么幸运

结果是阴,但症状很多,很害怕
股票软件开发
晚枫 发表于 2012-10-9 20:14
兄弟我去问过...你知道人家怎么给我回答的吗:你经济情况怎么样啊...如果不行的话我帮你和志愿者什么的联 ...

没办法啊,但一定要好好活这
股票软件开发
恭喜你!阴!以后不要去那个地方了!哥们加我QQ1140052236
股票软件开发
长得帅是负担 发表于 2012-10-10 16:23
恭喜你!阴!以后不要去那个地方了!哥们加我QQ1140052236

恩,我绝对不会了
股票软件开发
大慈大悲 发表于 2012-10-10 08:30
结果是阴,但症状很多,很害怕

以后多注意点......不过还是要祝贺你
股票软件开发
晚枫 发表于 2012-10-14 10:43
以后多注意点......不过还是要祝贺你

我以后不回去了
股票软件开发