知艾家园

注册会员
楼主: hunli999

检查是阳性。

A/H救治热线 发表于 2012-11-15 09:42
康生丹百度网页可以搜到的

康生丹到是查到了,但是没卖的啊。。。
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-11-16 06:54
康生丹到是查到了,但是没卖的啊。。。

因涉嫌广告,已留言给你。
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-11-16 12:33
因涉嫌广告,已留言给你。

嗯。感谢你!我也留言有事问你!
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-11-16 06:53
嗯。。。要忙里偷闲让自己放松哦!年假是不是可以好好玩玩啊?我每天七点多就上班了,六点多起床,好可怜 ...

每天起来那么早,我偶尔一次可以,天天就不行了,现在的生活习惯是太差了。

股票软件开发
hunli999 发表于 2012-11-16 06:53
嗯。。。要忙里偷闲让自己放松哦!年假是不是可以好好玩玩啊?我每天七点多就上班了,六点多起床,好可怜 ...

我个人觉得多体检没坏处的,有问题在幼苗时就给它掐掉,不能由一点闪失,呵呵

股票软件开发
我上周做了体检,前天通知我是阳性,需要拿到CDC复查,我自己在家用唾液试纸也测了一下,结果也是呈阳性。 从前天得到通知到现在,没什么胃口吃饭,昨天下午还吐了。真的是很难受。 而且肺部检测出有阴影。现在感觉自己像是在等待审判一样。我是该先去肺结核医院治疗,还是先等cdc的通知?
股票软件开发
seven 发表于 2012-11-24 02:08
每天起来那么早,我偶尔一次可以,天天就不行了,现在的生活习惯是太差了。

唉。。。其实我也不乐意起那么早,每天都睡不醒,但是没办法啊。。。好长时间都没去锻炼了,起的早也没时间。。。这些天心情也是一般。。。
股票软件开发
seven 发表于 2012-11-24 02:10
我个人觉得多体检没坏处的,有问题在幼苗时就给它掐掉,不能由一点闪失,呵呵

我在等着下次测小四。。。如果结果不好,我就吃药吧。。。然后再定期检查。。。一会儿去做个血常规。。。
股票软件开发
jojo2046 发表于 2012-11-24 12:18
我上周做了体检,前天通知我是阳性,需要拿到CDC复查,我自己在家用唾液试纸也测了一下,结果也是呈阳性。  ...

放宽心。。我得到确诊的消息后选择的一件事就是吃。。。吃各种好吃的。。。记住嘴是最好的药。。。既然阳了,就要面对。。。虽然现在心情会不咋好,但是多数是好的。。不要怕。。。你现在等待小四结果,,,然后再确定做检查。。。现在查查有无肺然,再验个血,别做太大投资。。。
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-11-24 15:17
放宽心。。我得到确诊的消息后选择的一件事就是吃。。。吃各种好吃的。。。记住嘴是最好的药。。。既然阳 ...

自己平日多锻炼吧 既然生病了 就更应该注重生活作息提高抵抗力, 楼主加油
股票软件开发