知艾家园

注册会员
楼主: hunli999

检查是阳性。

hunli999 发表于 2012-11-24 15:17
放宽心。。我得到确诊的消息后选择的一件事就是吃。。。吃各种好吃的。。。记住嘴是最好的药。。。既然阳 ...

查出有点肺炎,会不会已经比较严重了?
股票软件开发
那就是真的有些严重。。。如果真的查出肺炎那就赶快治。。。
股票软件开发
jojo2046 发表于 2012-11-25 12:45
查出有点肺炎,会不会已经比较严重了?

那就是真的有些严重。。。如果真的查出肺炎那就赶快治。。。
股票软件开发
那啥 发表于 2012-11-24 19:38
自己平日多锻炼吧 既然生病了 就更应该注重生活作息提高抵抗力, 楼主加油

谢谢兄弟关心。。。我最近感觉还不错。。。等待下次查小四。。。。
股票软件开发
呵呵,你早睡早起,比我好多了,再多吃点,身体一定很好,小四节节高
股票软件开发
seven 发表于 2012-11-30 01:33
呵呵,你早睡早起,比我好多了,再多吃点,身体一定很好,小四节节高

Seven兄怎么睡的这么晚啊?我也希望小四能高点。。。。刚刚肩膀和胳膊疼,把我疼醒了。。。刚吃了药,真气人。。
股票软件开发
LZ心态很好 是最好的抗病毒药
股票软件开发
jia装纯jie 发表于 2012-12-1 16:14
LZ心态很好 是最好的抗病毒药

谢谢。。。我心态也就一般,在没人的时候自己也难过!现在尽量的让工作充实自己!
股票软件开发
12月3日  中雪
下雪了,白茫茫的。。。心情还不错,喜欢下雪的天气,尽管有些冷。。但是也已经习惯了。
今天嘴里起了好多溃疡,好疼好疼,也不知道是什么原因,是不是因为我的小四太低了的原因。
刚刚买了好多药,心情忽然间就难过了。想到我是不是快要上药了。。

该去做点什么呢。。。怎样才能让自己活的更久,让自己更久的去孝敬父母。。。
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-12-3 22:24
12月3日  中雪
下雪了,白茫茫的。。。心情还不错,喜欢下雪的天气,尽管有些冷。。但是也已经习惯了。
今 ...

该吃药就吃药吧  个人认为早吃药比较好   欧美低于500就开始吃药了
股票软件开发