知艾家园

注册会员
楼主: hunli999

检查是阳性。

以后再也不了 发表于 2012-10-8 17:42
淋巴肿大一般会感觉到胀痛,手可以摸到,能感觉到滑动,主要分布于颈用部,腋下和大腿内侧,如果没感觉到胀 ...

没有啊。我现在很迷茫。还有淋巴肿大是有个像小圆球的东西吗?
股票软件开发
是的,一般的都会摸到个把个的!今天上班了,没去cdc吗?
股票软件开发
以后再也不了 发表于 2012-10-8 18:28
是的,一般的都会摸到个把个的!今天上班了,没去cdc吗?

我还真摸到了一两个。今天下午去的,但是人家告诉我下午不测。明天我上午再去。。。真是闹心!我怎么这么倒霉啊

股票软件开发
哎,你一直坚持用套怎么会中的,要不就口交!我今天也去检测了,好几天没睡好了!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-10-7 22:46
是怎么样的一种乏力,楼主能详细介绍一下吗??

就是下肢感到特别的累,也不知道为什么?就是那种劳累过度的乏疼,好几天了。。。
股票软件开发
刚去了CDC,又抽了一管。。
股票软件开发
希望一切安好!
股票软件开发
楼主,不是你一个人在战斗,好多人在战斗!哈哈!!!加油!
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-10-9 09:52
刚去了CDC,又抽了一管。。

原来你已经开了帖子了,无论你是在医院还是在CDC,最终的确诊都是省级CDC给出的,另外,你现在的症状应该都是心理压力造成的,放轻松一些,勇敢面对,毕竟生活还要继续。

其实我不赞同前面的朋友说初筛是阳,然后都说是假阳的问题。现在的试剂很灵敏,而且如果第一次是阳,初筛时也会做复检,以避免样本污染,所以基本很大的机会被感染了,你要提前做好心理准备,其实难受是肯定的,但你对HIV了解越多,就会越勇敢,乐观是战胜疾病最好的药物。

如同Aishenghuo所说,这里有很多朋友和你一样,我们一起加油,相互鼓励,带着发自内心的微笑和家人、朋友一同享受生活,度过人生。
股票软件开发
seven 发表于 2012-10-9 11:23
原来你已经开了帖子了,无论你是在医院还是在CDC,最终的确诊都是省级CDC给出的,另外,你现在的症状应该 ...

seven兄,很高兴你到我的贴子中。。希望你以后能够多多来帮助我。。。我接到初筛那天的时候我很难受,但是心里还是有准备的。。。我就想知道我还能活多少年。
股票软件开发