知艾家园

注册会员
楼主: hunli999

检查是阳性。

martin331 发表于 2012-10-22 00:01
我也是初筛为阳性,复查我知道90%的可能性为阳性,我现在只想好好的活下去,多了解这个病,去抗争!

有这样的想法就对了。。。不要多想。坚强。
股票软件开发
终于等到今天去查小四了。本来乐呵呵去的,那医生也说你的想法和别人还真的不一样啊。可惜抽完血一出门看到了两个g进来,看见我后调头就跑,超郁闷的啊!
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-10-24 15:19
终于等到今天去查小四了。本来乐呵呵去的,那医生也说你的想法和别人还真的不一样啊。可惜抽完血一出门看到 ...

看到你就跑,哈哈,为啥啊
股票软件开发
杨昊 发表于 2012-10-24 20:20
看到你就跑,哈哈,为啥啊

因为他们也是一对g,不想让别人看到。可惜呀。。。他们要不跑还不能引起我的注意。。
股票软件开发
天哪,没有高危怎么会感染的呢?你从没有过wtgj吗?还有,你是怎么想到去查hiv的呢?
股票软件开发
寻魂记 发表于 2012-10-24 23:28
天哪,没有高危怎么会感染的呢?你从没有过wtgj吗?还有,你是怎么想到去查hiv的呢?

有过高危。但是也不能百发百中啊。。我是逗别人,和朋友闹着玩打赌,就一起去的医院。把我查出来了,悲哀死了。。。哈!

百发百中了?什么意思,只有少数几次吗  发表于 2012-10-25 12:01
股票软件开发
seven 发表于 2012-10-9 11:23
原来你已经开了帖子了,无论你是在医院还是在CDC,最终的确诊都是省级CDC给出的,另外,你现在的症状应该 ...

seven 你好,您能不能别一看到别人初筛阳了,就让人家做好心理准备好不好,好像就能直接把人家给确诊了似的,不用你去说人家也会继续检测下去,至少给别人一个希望吧!看到你在很多的帖子里都在说初筛阳就基本上确诊了初筛阳性,难道就没有假阳吗?如果是这样还要省疾控 确症干嘛?您真的很是能够打击别人!  给别人留一点希望吧!!!!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-10-25 13:02
seven 你好,您能不能别一看到别人初筛阳了,就让人家做好心理准备好不好,好像就能直接把人家给确诊了似 ...

呵呵。。。seven 兄只是着急。。得都得了,还有什么不敢面对的呢。。
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-10-25 18:01
呵呵。。。seven 兄只是着急。。得都得了,还有什么不敢面对的呢。。

这是他一向的习惯,都看到过他许多的回帖了! 别人只要一说初筛阳了,他就直接让人家做好心理准备,说什么现在的试剂很敏感了什么的,只要初筛阳,就差不多是了!他也不想想人家的感受,难道初筛阳了,一定就阳? 给别人留点希望好不好?
股票软件开发
也不知道seve 兄弟知不知道,死亡不可怕,等死是最可怕的! 疾病不可怕,艾滋不可怕,没了希望才是最可怕的! 我相信兄弟们一定能够等到有特效药出来的那一天!坚持住!!!
股票软件开发