知艾家园

注册会员

抽血护士抽血前摸了其他采血管的口部,又摸静脉

今天抽血护士抽血前摸了其他好几个采血管的口部好像在找东西,自己没有洗手,然后给我消毒,又摸静脉,然后抽血,这样会不会感染啊?
1、她摸其他好几个采血管的口部会有血吗?
2、先给我消毒然后摸静脉抽血,有风险吗?
股票软件开发
求回答啊,采完血的采血管口部会不会有血呢,护士手上碰到再摸静脉会不会有风险呢?
股票软件开发
找抽,你认定那几个口都都有病菌?就算有,护士不是消毒了吗?好吧,消毒水假冒的,血往外抽的好不好,难道你血管针口往血管里吸?
股票软件开发
haohaohuozhe1 发表于 2012-10-7 14:12
找抽,你认定那几个口都都有病菌?就算有,护士不是消毒了吗?好吧,消毒水假冒的,血往外抽的好不好,难道 ...

谢谢,我就是担心,先给我消的毒然后她又用摸那些血瓶口部的手摸我的静脉,这样即使有病毒也会被杀死是吗?
股票软件开发
如果护士摸的那几个采血瓶的口部有血的话,又摸了静脉和针头,会不会造成感染啊?她是先给我消的毒然后摸得静脉,这样碘酒还能杀灭她摸我静脉时候和针头上的病毒吗?
QQ大哥能帮忙回答一下吗,万分感谢啊!
股票软件开发