知艾家园

注册会员

找女结婚(我没权利选择什么时候生.但我有权利选择什么时候死)

我是一名患者.......是通过献血发现的......算来已经是第四回鲜血了...........
.我没有时间去后悔所做的一切......我现在只是想找一个人.......陪我演一场婚礼......
我实在是没法和家里说出口........找一个同样的人结婚.然后再找个适当的机会和家里人说........
如果找不到........
我的命掌握在我自己的手里...........我没权利选择什么时候生.但是我有权利选择什么时候死.........

**人士 男  24  89年生人  性格开朗善良   
股票软件开发
也不知道该怎么说,无论如何不要放弃希望,好好生活期待一切都会好起来!
股票软件开发
dsy112233 发表于 2012-10-9 21:11
也不知道该怎么说,无论如何不要放弃希望,好好生活期待一切都会好起来!

我没那么脆弱....一年已经过去了.....
我还有事要做必须要做的事......
一起加油..明天会更好
股票软件开发