知艾家园

注册会员

不是不想去检测``只是找借口让自己多过几天正常人的生活,`

八月十六-十九多次与①女(微信认识的按摩点的小姐)的发生关系   WTKJ 被动  十六号 刚开始碰了下阴道··想想又带套了··后面几次都有带套··十九号脑子糊涂了··最后一次没带T带该  两 三分钟的样子···(十六 到十九)期间用手还碰过一次阴道····乳头也吸过···反正相当的高危······号就发高烧了叁十九·度 医生说咽喉发炎  治疗一天就明显好转···然后有开始吸烟  喝冰镇的饮料   都不多····还洗过一次冷水藻····接着 二十叁号有开始发烧  三十八度打了点滴好没一两天···然后就开始了···全身无力  畏寒   腹泻····厌食 ··盗汗··· 微微的头痛····到了九月  ④    号 这些基本 好了  但是 又开始  咳嗽 越来越厉害  不得以 去看门诊··医生又说 咽喉发炎很严重 打点滴··稍微好了点··开了很多止咳祛痰 的药  我痰比较多·医生说不能再是西瓜霜了 吃了对咽喉炎不好··可是我之前不知道也吃了好几版了· ·······在这之前我没注意淋巴肿大的问题   ··到了九月⑥  号  我无意间看的我的舌头··白色的舌苔毛毛的···持续到现在···紧跟其后又出现了轻微的腿部关节疼痛只有一只腿有疼痛感···持续到九月二十号左右才感觉不到···淋巴肿大之前一直不怎么明显··也没怎么摸过··到了九月十几号的时候我才关注··手臂中间肿起①大块··腹沟部可以摸到··好多淋巴结···表面武明显肿大的迹象····颈部也是没什么明显的变化摸好像可以摸到。。。。毛白舌苔  和咳嗽到现在还有···十月四号的时候大腿部又出现了叁个 直径在  七MM左右的血红斑点······过了两天肚子上也出现两个小的··这个有点点痒·····国庆期间又出现叁 天腹泻每天叁次左右。大腿部以前不明显的淋巴结··开始可以看微微的有点肿大的迹象了·······颈部摸好像可以好大两块不知道是不是淋巴节····小腿和大腿之前还有微微的肿胀感··腋下我也开始感觉有点不适··之前看到网站有人说有肠鸣的··看完之后我就出场肠鸣了··这几天晚上天天 都能听见·······我又高危   症状又这么典型····还毛病不断·····我之所以不感去检查就是因为我太典型了···我现在还可以找借口说服自己没有中···还可以让自己转作正常人······而且我手上还有一个针眼大小的红点··出现的时间和我高危的时间差不多·····到现在都没退去···你们说我是不是太倒霉了·················如果没中··为什么会出现这么多的症状···为什么偏偏出现在高危后··············这五十天每次老妈给我打电话··都问我孩子  你说话有气无力啊····我都不知道怎么说···问我有没有找女朋友··我只说不着急 还早··现在最怕就是接到家里的电话。感觉对不起他们····我①直给自己找各种理由 什么急性期是出现早两周以后拉····也许自己没那么倒霉拉··等等等···每次多公交看宣传艾滋的公益广告 ···心里都不是滋味···············检测终究是要去的······只是如果真的不幸··我该怎么面对··刚好又到了结婚的年龄  我该怎么和父母说····难道让我绝情····让他们以为我不孝··让他们生我的气······我就可以不回去了············现在好羡慕那些健康的人 哪怕是乞丐我都还羡慕········耶稣保佑····虽然这五十天生不死··但是至少还没有判刑···想去检测 ··又非常害怕······我真的不知道z
股票软件开发
兄弟 你那么多症状   你难道还有机会吗  
股票软件开发
fjp 发表于 2012-10-10 09:31
兄弟 你那么多症状   你难道还有机会吗

可能  真的完了················
股票软件开发
不是说急性期是一过性的么··2和星期就没了么··为什么我断断续续 的持续了这么久啊 ························我还不是去嫖··微信害人啊 ···
股票软件开发
现在说没中 我自己都不信了···有没有症状比我还严重的 和我一样高危的  检测后是阴的啊 ·············
股票软件开发
我还有没有希望···那个女说她去检测了是阴····我不知道她是不是拿别人的检测单子给我看的·····希望不是···但是我手上还是针眼大小的伤口  一个多月了还没好·红红的  还可以看到伤口··············我希望那个女拿的是自己的单子 不是别人的······因为去医院名字可以随便写的········而且针眼出现的时间  和高危时间差不多时间出现的··网上说了就算我被感染了也不会立马传染给别人  还要等4  5  天才能传染给别人···所以就算她针的阴 ···我还是很危险·········因为之前那个的行为举止都很怪异·······耶稣保佑··她的单子是她自己的··这样我至少排除50%了··
股票软件开发
我的症状也一样,找不到希望,我是8月14号高危的
股票软件开发
我的症状和你一样,还比你多一项牙龈充血。头晕持续20多天。我是8月14号高危的。也好恐惧的
股票软件开发
太累了 发表于 2012-10-10 10:25
我的症状和你一样,还比你多一项牙龈充血。头晕持续20多天。我是8月14号高危的。也好恐惧的

我的症状太典型了···典型到我自己都不相信还有机会············所以不敢去检测
股票软件开发
症状无意义的,你现在时间够了,可以一次性检测排除了!我是八月十四号,不过带t了!
股票软件开发