知艾家园

注册会员

请良哥,温暖姐和各位朋友看看,解答,关于尖尖的情况,万分感谢

大概1个月前洗澡,发现龟头下房有两个很小的点,非常小,但因为之前有过DTXJ和WTKJ和XJ,所以还是很担心。去四川省华西医院(三甲)分别看了2个医生,开灯观察后都说没有任何问题,就是小的丘疹。后来自己不放心,又去省皮肤病医院,医生做了醋酸发白检测,还是阴。就说没有问题了。可是我自己还是要求做HPV核算分型检测,今天拿到结果HPV16阳性。我当时就蒙了!马上到四川省华西医院挂了教授,结果他看了看还是说没有问题,说有两个很小的丘疹,不用管。我说检查报告说HPV16阳性啊!他说假阳的可能性很大,然后就说没事,让我走了,我说再做下检测或者开点药处理一下,他说不用。让我不用担心!我想请问温暖姐,我这种情况,会不会是还在潜伏期啊,潜伏期是不是可以检测出来阳性呢?传染性大不?带套性生活可以吗?需要时刻观察不呢?

股票软件开发
还有请良哥、温暖姐看看,这会不会传染啊?还是可以带套避免传染?谢谢
股票软件开发
hpv核酸分型检测的方式是医生拿工具在阴茎上和龟头上“刮”,然后进行DNA检测,测出了hpv16阳。
股票软件开发
怎么没人啊,大家帮帮忙啊
股票软件开发
你才1个月,虽然是阳,但是还没有明显的症状。至少外观上医生没说你是尖锐湿疣。人体就算感染hpv,也可能免疫清除的。你现在只能观察下,如果你不相信那个医生是假阳的说法,那么你在去测一次,总不可能下次还假阳吧。我认为可以先不测,观察满3个月,在去测一次。期间,保持局部卫生。性行为必须带套。
股票软件开发
我来了~~~嘿嘿~~

乐扣收纳箱正品
股票软件开发
a良 发表于 2012-10-14 00:04
你才1个月,虽然是阳,但是还没有明显的症状。至少外观上医生没说你是尖锐湿疣。人体就算感染hpv,也可能免 ...

谢谢,只是心理很烦躁。另外咨询下,DNA检测HPV,我是挂的阴茎和龟头,是不是还有用棉签取尿道口2CM分泌物的检测办法呢?那种的准确率相对高些呢?
股票软件开发
不能解释,如果是假阳,那你就在测一次去。
股票软件开发