知艾家园

注册会员

请教大家,温暖,良哥,万分感谢

大概1个月前洗澡,发现龟头下房有两个很小的点,非常小,但因为之前有过DTXJ和WTKJ和XJ,所以还是很担心。去四川省华西医院(三甲)分别看了2个医生,开灯观察后都说没有任何问题,就是小的丘疹。后来自己不放心,又去省皮肤病医院,医生做了醋酸发白检测,还是阴。就说没有问题了。可是我自己还是要求做HPV核算分型检测,今天拿到结果HPV16阳性。我当时就蒙了!马上到四川省华西医院挂了教授,结果他看了看还是说没有问题,说有两个很小的丘疹,不用管。我说检查报告说HPV16阳性啊!他说假阳的可能性很大,然后就说没事,让我走了,我说再做下检测或者开点药处理一下,他说不用。让我不用担心!我想请问温暖姐,我这种情况,会不会是还在潜伏期啊,潜伏期是不是可以检测出来阳性呢?传染性大不?带套性生活可以吗?需要时刻观察不呢?

股票软件开发
请大家说说啊
股票软件开发
你这典型的没事找事啊 HPV阳性并不等同于尖锐湿疣,第一可能假阳,第二可能携带病毒但从不发病,不发病就不需要特别治疗,也没法治疗。尖锐湿疣一般会迅速扩张,所以你可以观察,如果丘疹没有扩张就不太可能是尖锐湿疣
股票软件开发
angelgomes 发表于 2012-10-14 00:00
你这典型的没事找事啊 HPV阳性并不等同于尖锐湿疣,第一可能假阳,第二可能携带病毒但从不发病,不发病就不 ...

你好,首先感谢你的回答。我现在只是困惑于既然检测出了hpv16高危性,虽然没有症状,那现在有传染性吗?和LP性生活需要必须要带套吗?
股票软件开发
人家医生说没事了…他们如果诊断错误咱们可能掏刀子找他们的,我就把医生搞烦过人家最后就说回家庆祝吧百分之百…
股票软件开发
1899 发表于 2012-10-14 15:58
你好,首先感谢你的回答。我现在只是困惑于既然检测出了hpv16高危性,虽然没有症状,那现在有传染性吗? ...

如果真的是 那是会传染的 但是 你怎么确定是?这个有可能假阳的 最好进一步确定!
股票软件开发
angelgomes 发表于 2012-10-14 19:54
如果真的是 那是会传染的 但是 你怎么确定是?这个有可能假阳的 最好进一步确定!

谢谢,方便的话再请问下,无套口交和带套性jiao感染梅毒的可能性大吗?
股票软件开发