知艾家园

注册会员

我这样溅到伤口了会不会感染啊求好心人解答我怕

我去了个网吧的公共厕所大号,。大号的时候马桶的水溅到了我肛门周围,不是太多,3、4滴吧,溅到后我也没擦,假如,我说是假如之前有个艾滋病人SY把精液弄在马桶里,然后我大便的时候把带着艾滋病毒的水(或精液)溅到我肛门的破损处了(我肛门由于有点湿疹多出被挠破,但伤口是不太大),我会感染吗
股票软件开发
怎么没人解答,求好心
股票软件开发
艾滋病毒在厕所里存活不了,即使马桶里有精液,也被恶劣的环境给杀死了。
股票软件开发
大维奶茶。 发表于 2012-10-14 18:01
艾滋病毒在厕所里存活不了,即使马桶里有精液,也被恶劣的环境给杀死了。

我这样被 感染的几率大吗
股票软件开发
大家参看我i说的,我被感染的几率大吗,我虽然不确定我前面有没有人上过厕所,也不清楚那人有没有艾滋,也不确定他有没有SY,我就是怕~~哎~如果我所说的真的是真的了,我会被感染吗,求好心人解答
股票软件开发
真心没事…不过上面可能传染其他皮肤病
股票软件开发
素质教育 发表于 2012-10-14 19:30
我这样被 感染的几率大吗

几率几乎没有,以前我也恐过这个,不过后来看的新闻和信息多了    就知道这个是不可能的。
股票软件开发