知艾家园

注册会员

去北京佑安医院是不是能当天出结果

去北京佑安医院是不是能当天出结果  四周准确度多少   当天出结果大概需要多少钱   是去佑安医院  还是去佑安皮肤性病门诊科    应该挂什么科   
股票软件开发
进口金标当天出,在外面一片平房…皮肤感染门诊…其实就是北京性x研究中心挂号
股票软件开发

佑安医生认为他们的进口金边4周在90%的排除率,四代p24在99%的排除率,6周认为基本排除,7-12周完全排除,看医生而论,价格53.71,可以找刘汝生或者孙欣他俩敢说百分百排除,一个女主任是用7周p24 百分百,李桐生那是在b座别去那…那是艾滋病住院部,对你脱恐没好处…艾滋病领药也不在平房所以你实际除了恐友少有那边遇到病人,不过仍然推荐你注意这样有利于你脱恐
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-10-14 20:50
佑安医生认为他们的进口金边4周在90%的排除率,四代p24在99%的排除率,6周认为基本排除,7-12周完全排除,看 ...

不好意思   您说地我有点晕  不是 北京佑安医院皮肤性病门诊     首都医科大学附属北京佑安医院   这两个地方么   还有我怎么找你说地医生啊  我没去过 应该  挂什么科啊            专家号  么     还有你说地B坐 是那个啊       请您帮我解答下吧 谢了
股票软件开发
哥们你多久了?打算什么时候去查?
我也准备找时间去佑安查下呢
股票软件开发
nomigao 发表于 2012-10-16 18:20
哥们你多久了?打算什么时候去查?
我也准备找时间去佑安查下呢

我准备这个月24或25号去。到25号就满四周了
股票软件开发
问天问地 发表于 2012-10-16 21:09
我准备这个月24或25号去。到25号就满四周了

那祝兄弟阴了
本来还说一起去呢~我怎么也得11月初再去了~
股票软件开发
一定要阴啊,我的症状太多了
股票软件开发