知艾家园

注册会员

求帮助,恐慌……

前段时间生平第一次出轨,聊了一个有小孩儿的少fu,见面之后脑子发热WTXJ,就几分钟。她说她只跟他老公做过,虽然我不大相信,但是她的表现又不像在说谎。因为她缺钱而我又给她钱才同意跟我做的,还给我看她小孩儿和老公的照片,哎,好狗血。

现在已经过去七八周了,在那十几天后有过小感冒,咽喉痛(这几年咽喉就一直不舒服),大腿内侧冒了三四颗小痘痘,红红的。龟头冠状沟及龟头相连一小块地方有指甲盖大小胎记状的红斑,就颜色深一点点,不痛不痒无任何感觉(因为恐惧自己检查才发现的,不知道是不是以前就有),国庆去医院检查,医生说有咽炎,龟头炎,咽炎开了点头孢类的消炎药,龟头炎就开了点喷剂。

不知道怎么这几天上网就忍不住网HIV想,越查越心慌越乱想,现在吃不香睡不好,上班也没心思,都要疯掉了。而且我有女朋友,生怕会害了她。

我想问,吃头孢类的消炎药对检测HIV有影响吗?我想去医院检查又怕被别人知道,而且现在已经快八周了,能不能确诊?

我真的好后悔,更对不起我女朋友,又不敢对任何人说,人都要疯掉了。如果确诊没事我发誓一定要好好生活,全心全意爱一个人。但是现在好恐惧好害怕……

股票软件开发
8周都说可以排除,但是无套必须3个月
股票软件开发
418103786 发表于 2012-10-15 21:08

我现在真的好担心好怕
股票软件开发
求专家指点下
股票软件开发
418103786 发表于 2012-10-15 21:08

看了下QQ哥说的,WT算是高危,高危不是六周一般都可以了吗,为什么WT必须要三个月,你这么一说我现在更怕了
股票软件开发