知艾家园

注册会员

各位专家在吗?关于核酸检测

各位专家打扰了,我是手指伸入小姐YD后,过了一分钟洗澡,洗澡时因为手先接触的包皮,怕手指上的分泌物碰到包皮伤口感染,11天的时候做了50copy的核酸定性,请问HIV1能排除了吗?
股票软件开发
首先容我感叹一句,哥们有钱人啊~,然后,应该可以吧,没研究过不确定
股票软件开发
悔恨不迭男 发表于 2012-10-16 10:48
首先容我感叹一句,哥们有钱人啊~,然后,应该可以吧,没研究过不确定

实在恐的不行了才做的,心中无限悔恨
股票软件开发
zhongxixi 发表于 2012-10-16 10:57:23
[quote]悔恨不迭男 发表于 2012-10-16 10:48 [url=forum.php?mod=redirect

你的行为哪有感染性。。。多看看论坛的帖子这大把票子不就省了
股票软件开发
可再測cd4和八周测抗体去确认hiv2及hiv1亚型
股票软件开发
核酸定性要多少钱?我DTKJ, DTXJ,膝盖有伤口,很是害怕啊
股票软件开发
20111203 发表于 2012-10-16 11:15:38
核酸定性要多少钱?我DTKJ, DTXJ,膝盖有伤口,很是害怕啊

900到1700不等。。其实成本估计只有100吧,算上试剂,人工,设备折旧,就是做个核酸提取和pcr
股票软件开发
何时是个头啊,哎……都怪自己不好,只能祈求菩萨保佑
股票软件开发