知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: magic-xx

恳请医生帮看一下皮疹情况,较严重,

怎么一年也不测一次cd4呢,看报道说三个月就该测一次。
股票软件开发
zq2816931 发表于 2012-10-23 07:34
现在你经常感冒吗?  都出现过什么症状  怎么得的  能和大家说说吗?  我也不知道我得没得艾滋病   也起皮疹 ...

那你还不去检查……
股票软件开发
建议马上检测CD4,具体咨询当地CDC。
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-10-23 20:09
我跟你的皮疹一模一样,简直太一模一样了,我的CD4只有10多个,我也是非常痒,抓烂都是痒的,医生也是说CD4 ...

一直不方便去查CD4,这几天尽快抽时间去看下。
股票软件开发
txn77 发表于 2012-10-23 21:44
哥们冒昧的问下,您是什么时候开始有皮疹的?几天就发展成这样的?

皮疹一直是反反复复的,这次最严重,大约有十几天吧
股票软件开发
magic-xx 发表于 2012-10-26 13:26
皮疹一直是反反复复的,这次最严重,大约有十几天吧

楼主,冒昧的问一下,你的皮疹都是窗口期过后就有吗,是不是有的痒有些不痒,而且特别红的那些很难消失,每次出皮疹时总是先痒几下,抓了两三下就不痒了,而且一抓就红,皮肤哼容易红吗?我想了解的是自己66天了,还是皮疹不断,每天有5、6颗心的皮疹出现,之前都没有。
股票软件开发
这个皮疹太可怕;了,还是找CDC,该吃药就吃药了/
股票软件开发