知艾家园

注册会员

我相信

虽然我高危到现在才不到4周,但是我感觉我已经过了四年之久,这段时间,我想的东西太多了,现在说后悔,已经没有什么意义了,我只想说未来,这段时间发现开开心心的吃一顿饭是幸福的,懒洋洋的晒太阳是幸福的,一个人也是幸福的,跟家里人打电话也是幸福的,哪怕是加班到半夜也是幸福的,以前那些我认为不幸福的事情,突然之间在我眼里发生了改变,原来以前是如此的幸福,当然我一直都认为自己现在正处理幸福之中,我一定不能有事,我相信我一定不会有事,当然我只能相信我没事,我要回到原来的生活,开开心心的,在这里想告诫自己,也希望广大的男性女性朋友们,不要被自己的欲望连累,找个好对象,过正常的生活,再次希望知艾论坛里面的兄弟姐妹们还有我自己都是阴的,都是健康的,以后一定不要再发生高危行为,菩萨保佑,愿好人一生平安。
股票软件开发
你一定会没事的!身体健康最重要!!
股票软件开发
WTXJ有一定风险,只要T不破就没有事
股票软件开发
santa硬汉 发表于 2012-10-18 00:36
你一定会没事的!身体健康最重要!!

呵呵,谢谢你,今天检查结果出来了,是阴,但是我把检查了所有的项目,检查出来还是有一些炎症,医生说问题不大,但是网上也说的有些害怕,开了药,虽然21天检查结果为阴,不能真正确认没事,但是我相信一定会继续阴下去的,希望论坛的朋友们都会一直阴下去,永远阴下去。。。我相信!
股票软件开发
liangyong1 发表于 2012-10-18 09:27
WTXJ有一定风险,只要T不破就没有事

呵呵,谢谢你的回复,今天结果出来了 阴,今天的太阳确实挺舒服的,对了,我是WTKJ,但是还是查出来感染了一些炎症,我还是很开心,毕竟我做错事了,老天还是应该给我惩罚的,虽然现在说完全脱离艾滋有些早,但是我相信,我一定会阴下去,我一定不能阳,我相信论坛的兄弟姐妹们一定都要阴下去,感谢菩萨保佑,再次希望大家一生平安。。。
股票软件开发
4周的时候再查一次 一般没有事
股票软件开发