知艾家园

注册会员
楼主: kevin_bh

开个帖子报道我的确诊经历,并开始记录我的生活,大家一起加油

看到楼主生活这么有规律,我就感到汗颜~~~
加油!!!
股票软件开发
十月二十五日  天气 晴
今天是做CD4细胞检查,大早上来到区疾控中心报道检查,却看到几个人都在排队,有的还带着口罩,本来不明显的,一下子也就吸引了很多人的目光,我什么都没带,眼镜、口罩,如果将自己伪装起来,还能期待别人用什么样关切的眼光看你呢。
抽血的是个阿姨,大夫不错,问我怎么穿这么少之类的,我感觉我口中像含着东西一样,不想说话。
其他人交照片办病例,还交什么钱,我问,因为我是第一次过来检查CD4所以暂时不用,不知道交什么钱呢?
离开疾控中心回到单位,本已经调整了一周的心情,突然又变得昏暗了。
周末和女朋友去定了一组情侣照,下个月照,我想我会在过完年之后跟她摊牌吧。

我还需要过一阵子心理关。
昨天吃饭的时候心不在焉,女朋友说些事情,我也含糊回答,结果惹她不高兴了,今天还在哄,心理矛盾之极,就像趁着这样的机会分手了,然后说服爸妈过好后面的三人世界的生活。

亲们,如果我成功和女朋友分手,我就会告诉爸妈,我要做单身主义,用尽一生的时间和他们共享剩下的生活,换大房子,换好车,每年争取出国旅游,让爸妈享尽快乐,。
其实上天不让我结婚,就是为了让我有更多的时间,照顾他们,爱护他们,把此生更多的精力放在他们身上,也许就是因果孽债。

亲们,让我们努力面对阳光,无论阴天,雨天,太阳都在那里,不过是被乌云遮住,不要让乌云遮住自己的内心,那么我们内心就充满阳光。

CD4的检查结果不知道什么时候能出来,但愿一切都好!
建议大家增加自己的免疫力,适量运动,生命现在完全靠我们自己,我想我们努力跟病毒斗争,病毒就会怕我们,我们不一定比没有感染病毒的人活的短寿,我不一定比他们不快乐,我们不一定比他们不幸福。

祝大家长命百岁,有心的结果,尽快告知。

另:大家真的有什么好的经验传授我们如何跟女朋友讲,跟父母讲的方式,感谢大家分享,让我们生活的更快乐吧!!

爱你们!

爱你们!
股票软件开发
你和你女朋友连性生活都没有过,感情还处在初级阶段吧,这还不容易分手吗?
股票软件开发
加油,楼主。
股票软件开发
在上海疾控抽血查的,大概一个星期后出结果
股票软件开发
看到大家的担心,尤其是父母的问题。我觉得大家把心态放好,开始吃药的坚持吃药,坚持锻炼身体,保持健康的生活方式,不会有啥问题的。
微博上有个張錦雄Ken仔,與艾滋共生17載,「香港彩虹」、「彩虹中國」創辦人,著有《肯復的愛滋歲月》,現與男朋友一起跟父母、弟弟同住生活。
百度:孟林,1996年初确诊感染了艾滋病毒,随即隐姓埋名,背井离乡;1996年3月18日开始治疗,2004年开始参与艾滋病感染者草根组织工作,同年开始服用:克立芝、替诺夫韦、拉咪呋定,至今。
我们要相信自己:-)
股票软件开发
kevin_bh 发表于 2012-10-25 10:36
十月二十五日  天气 晴
今天是做CD4细胞检查,大早上来到区疾控中心报道检查,却看到几个人都在排队,有的 ...

兄弟 ····你是离最后一次高危多久··查出来的·····无意冒犯啊·····加油不久将来应该会有希望
股票软件开发
十月三十日 晴  
眼看着冬天来了,今天拿到CD4检查478,大夫说不用服药,但是尽量不要去公共场合,增减衣服要及时。
说实话这个值确实出乎我的意料了。
478不知道下次检查,会是多少,我离服药还有多远。
最近找了很多中药提升免疫力的茶饮,黄芪啊,金银花啊,杜仲茶啊,希望能有效果。
现在每天早上6:30——7:30在太极学校学太极拳,周二、四、六打球,不知道这样的运动强度大不大。

本来已经忘记了这病的事情,今天告诉我结果还是很难受。

PS:咨询各位大侠,从检查到现在,从医院到疾控,再到CD检查,我都没看到最终的化验单和确诊单。这是为什么,而又什么时候需要办病志,听说还要交照片和钱?
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-26 13:56
兄弟 ····你是离最后一次高危多久··查出来的·····无意冒犯啊·····加油不久将来应该会有希 ...

应该是两三个月吧
股票软件开发
kevin_bh 发表于 2012-10-30 16:39
应该是两三个月吧

恩 买点 螺旋澡片  和大蒜片···苹果或者番茄 尽量每天吃一个··我现在就这样···我也是高危后症状一大堆 到现在舌苔都是是毛状白色·····54天差过一次阴···但是脱不了··症状太像了····几乎所有症状我都有··只要能说的我都有····而且我发现大部分查出来的都不是6-8周查出的··都是很久才查出来的··你们都没症状的么???
股票软件开发