知艾家园

注册会员
楼主: wwddvv12

初筛阳性

一定要阴啊
股票软件开发
j19840607 发表于 2012-10-20 18:28
一定要阴啊

谢谢你啊,呵呵,到处说转阴
股票软件开发
初筛有一定假阳概率,具体多少,各有各的说法
我想你既然还在准备考研,一方面,不要耽误学习
另外一方面,及时检查,如果阳性,要去做相关检测,看CD4指数以及身体情况
如果阴性,那就好好生活,好好考研,以后不要高危了。
祝你好运。
股票软件开发
落健张 发表于 2012-10-21 19:36
初筛有一定假阳概率,具体多少,各有各的说法
我想你既然还在准备考研,一方面,不要耽误学习
另外一方面 ...

酶联法检测的,呵呵,不会错的,不过谢谢你,不管怎么样,生活都会继续,谢谢你
股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-10-21 20:30
酶联法检测的,呵呵,不会错的,不过谢谢你,不管怎么样,生活都会继续,谢谢你

耐心等待确证结果吧!
股票软件开发
楼主,反正我初筛阳性后,知道MSM的,初筛阳性基本意味着确诊了,所以就让自己尽快调整去接受这个现实,多看看积极的消息。你要知道,早查早治,生命还很长。我们因为之前的过错,得到了惩罚,但是我们还有生命,这是第二次机会,一切需要我们更珍惜更努力才行。这就是慢性病,我们以后的生活会有些不方便,但我们至少还能大致健康的活着。这就是我们生命接下来的最大动力,还有好多事情要做!你考研这一关,不但不能废弃,你还要全力以赴!现在身体状况应付考研肯定没问题的。加油!当然,还是希望你是阴性。
股票软件开发
2ndchance 发表于 2012-10-22 13:18
楼主,反正我初筛阳性后,知道MSM的,初筛阳性基本意味着确诊了,所以就让自己尽快调整去接受这个现实,多看 ...

谢谢你,你的话说到我心里去了,现在正在慢慢面对。一起加油吧!!!
股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-10-22 15:14
谢谢你,你的话说到我心里去了,现在正在慢慢面对。一起加油吧!!!

好好加油,我会常来看你的。保持联系。
股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-10-21 20:30

我也在考研
加油
股票软件开发
2ndchance 发表于 2012-10-22 16:09
好好加油,我会常来看你的。保持联系。

恩,好的,谢谢你
股票软件开发