知艾家园

注册会员
楼主: wwddvv12

初筛阳性

gaoningyimeishi 发表于 2012-11-2 11:02
楼主`我估计马上来跟你做伴了,我才24岁`一次高危就中了。但我不知道怎么去面对````````

检查了?哎,传染我的那个人是个极品,他早就怀疑自己有了,但是不去检查,心理暗示自己没有,前几天我把结果告诉他,他崩溃了,吓得都不敢去检查了,说话都不会了
股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-11-2 21:13
检查了?哎,传染我的那个人是个极品,他早就怀疑自己有了,但是不去检查,心理暗示自己没有,前几天我把 ...

这有啥害怕的。。。
股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-11-2 21:13
检查了?哎,传染我的那个人是个极品,他早就怀疑自己有了,但是不去检查,心理暗示自己没有,前几天我把 ...

查了4周快速的`是阴``我自己看是百分之99了,后天6周了`买了试纸但是不敢测。我现在不去跟恐友讨论了,只是学会接受现实,想办法怎么跟老婆交代```怎么跟父母交代。
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-11-3 08:27
这有啥害怕的。。。

哎,胆子小呗,不过很可能是心虚
股票软件开发
楼主,你一个月初筛阳我信,怎么可能确认阳。一个月条带绝对没有完全出来呢。
股票软件开发
楼主现在怎么样了,cd4怎样?做病毒载量了吗?
股票软件开发
楼主'加油!积极面对!
股票软件开发
楼主现在是保重身体,酗酒熬夜不可取,先保住小四再说。另外,你会发现,HIV也是一块试金石,它让你失去了,但是也会得到一些宝贵的东西。这些东西是一些人一辈子都不会轻易得到的。
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-12-9 05:48
楼主现在是保重身体,酗酒熬夜不可取,先保住小四再说。另外,你会发现,HIV也是一块试金石,它让你失去了, ...

CD4 163,已经开始吃药了。不知道跟CD4 350时候就开始吃有没有区别

股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-12-10 20:14
CD4 163,已经开始吃药了。不知道跟CD4 350时候就开始吃有没有区别

这个应该因人而异的,祝小四升升升升升!!!!!!
股票软件开发