知艾家园

注册会员

现场直播 专业答复 不掺假 高级恐艾 准备做核酸了!!!

症状就不说了  该有的都有  不该有的  也有。。。。。。说了大家都知道 就不说了
   行为 DTXJ
检测:八周三代金标阴   十周 四代梅联阴   十三周四代 梅联阴   
备注:深圳福田 CDC 说6到8周窗口期  深圳罗湖CDC 6周窗口期    建立在三代试剂
           深圳口岸医院 具有HIV确诊 资格 医院  六周  四代排除 建立在  四代法国梅里埃试剂上。
           深圳第六人民医院  三个月排除  
            北京 公共卫生中心  十二周排除  、

实际情况:恐艾群 有五个月转   四个月阴 不放心 去广八 做 病毒量  是阳    然后五月份做 HIV抗体 显示阳性。这个可能确定没有隐瞒什么  是个女孩子 一夜情,不是恐怖大家。。。。我只是觉得现在中国医生说话 信口开河。。。说句实话 你去李在村下看看

也许说到这时候你们又要骂我了  是吧 什么  六周论  我刚开始也相信  无比相信  但现在。。。。算了也不说了,要不又说我是恐怖分子了,我准备去做核酸了。。 无论我结果 是好是坏  我在这里 向大家公布真实情况。。

希望 是阴  大家都阴  一阴到底。。。
股票软件开发
四代是带抗原的吗?如果是就基本没问题。
股票软件开发
是的  四代 抗原 加抗体  法国梅里埃 试剂     但是 我还是要做核酸  真的  其中原因  我就不说了 。。。。  说了我就成恐怖分子了。
股票软件开发
太可怕了,还让不让人活了呀·············
股票软件开发
不想说··还来说····3个月的底线都管不住你···你不是来吓我们是什么·····不想说就别发出来···自己吓吓就好··
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-20 11:28
不想说··还来说····3个月的底线都管不住你···你不是来吓我们是什么·····不想说就别发出来·· ...

是啊,楼主能不能不要这么缺德啊你··········我们现在已经被折磨得生不如死了,有点良心得不。
股票软件开发
呵呵 五个月转的
股票软件开发
我错了321 发表于 2012-10-20 11:30
是啊,楼主能不能不要这么缺德啊你··········我们现在已经被折磨得生不如死了,有点良心得不。

这是典型的唯恐天下不乱·····让我们这些人生不如死······他的意思就是反正检测不检测都没用···就是有艾滋   就是早知道 晚知道··
股票软件开发
TM  的 他还是是DTXJ  都不算高危·· 只能算边缘行为··在这里大呼小叫···有没有点功德心  你说你WTXJ  危险大 担心还说的过去······我们这些WTXJ的怎么办····
股票软件开发
liangyong1 发表于 2012-10-20 11:32
呵呵 五个月转的

哥们笑啥啊···
股票软件开发