知艾家园

注册会员

竹林仙翁

医学既是门经验科学更是门验证科学,没有经过专门的研究仅凭经验是要出问题的,临床上很难收集极早期的感染者完整的血清盘,很难想像某个感染者在发生高危行为之后就到医院天天抽血化验,既然这样的情况不可能,那几周排除的数据又是从何而来的呢?实际上绝大部分的感染者都是感染多时之后因为偶然的原因查体的时候发现的。
这个是他说的,他反驳4周4代排除,连英国科学家都告诉我4代28天完全排除,现在竹林仙翁成了世界上最最有名望的医生,他能否定曹韵贞,否定时医生,而且,还有众多的网友认为他才是专业,他才是王道。
按照竹林仙翁的说法,3个月和6个月也不是研究产生的,P24抗原16天到35天都是高峰,难道这个理由还不够吗?你竹林仙翁那么厉害怎么不去拿个诺贝尔奖?我请竹林仙翁老师解答,你是世界上独一无二的专家。
股票软件开发
那么多专家。包括欧洲的专家,都从科学的意义上做了分析,这个竹林仙翁还自以为是的说:请给一个四周排除的理由。因为前面有个楼主问他:竹林仙翁,请你说说为什么你不支持4代4周排除。
我之前讨厌竹林仙翁,现在更讨厌了。看他的样子就觉得虚伪的
股票软件开发
大哥,你疯了吗?
股票软件开发
hutu 发表于 2012-10-21 20:15
大哥,你疯了吗?

我疯什么?
我觉得有的医生敢说4周4代排除,而有的人却反对,然而自己又说不出个所以然来,这个人才叫害人的,比如这个几吧邹金波。
股票软件开发
人生警钟 发表于 2012-10-22 22:25
我疯什么?
我觉得有的医生敢说4周4代排除,而有的人却反对,然而自己又说不出个所以然来,这个人才叫害 ...

何必那么认真?你都多少周了还在纠结什么?
股票软件开发
5楼说的有道理。各扫门前雪吧,既然你觉得你是对的,你就脱了呗,检测否是本着对自己负责的原则。你想脱恐就脱,还捎带着其他人!
股票软件开发
断章取义

洗洗睡吧
股票软件开发
没必要在这喷老邹吧, 仙翁帮了不少人脱恐,这是事实。
股票软件开发

科学本来就是百家争鸣用实验数据和科学理论说话的,就事论事就行了。
如果按照竹林的说法那么窗口期本身是没有意义的概念也不可能进行量化,但恰恰相反,医学统计学就是处理相关问题的,而且CDC确实建立了相关的数据模型。
股票软件开发

人生警钟 发表于 2012-10-22 22:25
我疯什么?
我觉得有的医生敢说4周4代排除,而有的人却反对,然而自己又说不出个所以然来,这个人才叫害 ...

仙翁据他说是重庆CDC的,或许他掌握了一些比较奇葩的数据,不过这些感染数据都是人口说的,不一定准确。中国CDC就不承认世卫组织有关狂犬病的十日观察法
股票软件开发