知艾家园

注册会员

与推油技生殖器摩擦 5周阴 求版主志愿者回复。

尊敬的各位版主和志愿者们,我的行为是与推油小姐发生过生殖器的摩擦没有性jiao。没有5周去疾控中心检测的。结果为阴性,但是身上还有很多类似皮疹的东西。请问各位我是不是应该继续等等去检测。我很害怕。谢谢大家。
股票软件开发
没有检测的必要,有STD的可能,但问题不大,以后记得带套,才能玩的舒心
股票软件开发
rain1250 发表于 2012-10-24 10:39
没有检测的必要,有STD的可能,但问题不大,以后记得带套,才能玩的舒心

非常谢谢您。以后不敢了。一定不去了。
股票软件开发
你真正需要担心的是WTXJ,WTGJ。
股票软件开发
永恒光辉 发表于 2012-10-24 14:37
你真正需要担心的是WTXJ,WTGJ。

谢谢你。可是还是害怕。你觉得我还需要再测么?
股票软件开发

http://www.medhelp.org/posts/HIV ... chance/show/1229429

(翻译截取)感染不会发生体外的。 如果阴茎暴露在阴道内,那么阴道分泌液才是一个风险。 HIV病毒不能生存在身体以外,阴道分泌液在体外是没有传染性的.
    艾滋病毒的传播需要一个完美的条件,不能在人体之外。 暴露于空气会损害该病毒。艾滋病毒是脆弱,并且很难传播: 在完美的条件下,也只有千分之一的几率通过阴道传播。
    当你把病毒放在宿主之外的环境,这就是破坏,病毒不再能传染,这就是为什么在体内直接接触是必需的。 在剧烈运动并接触的条件下,传染性的体液才能强力接触,深入易感染的组织。仅仅触及表面,并不足以感染。

你说呢.   

股票软件开发