知艾家园

注册会员

上海武夷路皮肤医院4周4代阴有医院么~?版主大人

帮我看看吧~~~~我是和两个小姐WTKJ DTXJ ,第一次WTKJ前因洗澡水进尿道了有点刺痛,WTKJ是没感觉大概KJ了10分钟不到点,然后DTXJ 射精时有点刺痛,,危险么一定要阴啊~!!!!而且两周左右胸口出现一块小半拳头大小的红斑,有时慢痒的,,,,三周CDC检测阴  今天拿了4周4代酶联的抗原抗体检测阴有意义么~~。。。。以后再也不复高了~!一直要阴下去啊~~~一定要阴啊。
股票软件开发
楼主STD检测了吗?我也打算去武夷路那家测得,能把你的挂号流程说一下吗?谢谢了
股票软件开发
嗯~~STD的 人少点么 毕竟不是什么光彩的事...STD的费用大概是61.5元吧~然后是P24的检测150元,第二天下午2点以后拿的报告。。。也可以电话询问。 一定要阴啊
股票软件开发
但医生说6周以后再来个复查、、、、一定要阴啊
股票软件开发
先挂号,办理医疗卡,然后到科室医生那里去开检验单,然后下来交费,再去检验科抽血,等着第二天下午拿检验单。我上次去检测HIV-1/2抗体过筛检测的时候,费用是60元,我看医生开检验单的时候电脑里显示的是化学分析法,不知道是不是用此方法检查的,看到好多人用的是酶联法,我有点纠结,到底用的是什么检查方法啊,有谁知道的帮忙解答下
股票软件开发
j19840607 发表于 2012-10-25 16:52
但医生说6周以后再来个复查、、、、一定要阴啊

兄弟。我也是那做的四周四代。医生跟你怎么说的?我当时太紧张没问
股票软件开发
你多久啦~医生就说还要复查下6周以后
股票软件开发
我已经九周了。反正这么长时间了我想查12周吧
股票软件开发
可以了吧9周就没必要折腾了吧一定要阴啊
股票软件开发
其实一开始觉得6周够了。四周去测是因为要过国庆节。测一个安心点。过完节回来正好6周。本来想测了脱的。结果看好多人都说三个月。自己也有点犹豫。
股票软件开发