知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: tobaco

强烈鄙视爱卫口腔试纸的假阳结果!!!!

我昨天中午也用了爱卫唾液检测,也是2条红线,也是阳性,现在怕死了
股票软件开发

我高危2年了 最近身上起了红点点 开始没注意 后来看到艾滋宣传 越看越怕 恐艾 没办法 去淘宝买了爱卫唾液试纸 当时测得时候脑子一片空白 吓得不行 结果越怕越来什么 一深一浅 跟楼主说的情况一下 吓得腿都软了 觉得人生没有意义了 在无数次思想工作之后 去了疾病预防控制中心 测试艾滋 和梅毒RPR我去的是星期1  星期五就是今天下午3点以后才能拿到结果 这几天我请假了 简直生不如死 越想越后悔觉得要是艾滋死了就算了 结果下午拿到结果 2项全部阴 我当时知道都哭了 爱卫啊爱卫 一深一浅你真是把我吓死了 55555 提醒测试爱卫同样结果的 一定要去医院
股票软件开发

为什么要用测唾液的呢?唾液里的病毒很少的呀,试纸当然会极度敏感了。还是用测血液的试纸吧。
股票软件开发

我也用爱卫今天测了两条红线,现在怕得觉都睡不着了。
股票软件开发

最念父母恩 发表于 2013-3-29 18:55 为什么要用测唾液的呢?唾液里的病毒很少的呀,试纸当然会极度敏感了。还是用测血液的试纸吧。

艾卫不是测病毒的,是测口腔渗出液的抗体的。
股票软件开发

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

www.dlfp288.com
股票软件开发

我也买了爱卫的,T区有条不明显的线,但能看见,吓得半死。马上联系客服,客服说疑似,当时想死的心都有了,客服让我再买两盒测测,我又买了,还没到货,我该怎么办,连续两天失眠了。
股票软件开发

你们怎么都是有问题,我买了四次爱卫,都没有问题。奇怪了,自己有没有看看使用说明,
股票软件开发

我前天用优联测纸,一深一比较浅红,第一次用这个,该怎么
股票软件开发